『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>石田结婚了~~~千 ..

MEIMI@2004-04-19 14:15

希望他幸福了~~

snail4444@2004-04-19 15:08

最初由 断气儿 发布
那已经快半年了~~~~~~~~~希望他的妻子早生的说~~~~~~~~~~~T_T

同上~

希望生个正太让大家YY,哈哈哈哈…………

bamboo123@2004-04-19 15:32

跟谁?
男的女的??

mayo@2004-04-19 15:47

介个,不是他亲口在杂志访谈上说的,就没什么可以猜测。要么他不愿意让人知道(这又是为什么?)要么他觉得要保持低调,那咱也就配合着啥都不问,给他私人空间……

……反正,我只是想知道那女人是谁T__T

Salvia@2004-04-19 15:52

T______________T
几天谬来进来就看到这个消息~~
心情很复杂~~
就像前面某位大人所说的,他谬结婚的时候希望他结婚,但是他真的结婚的时候又....>__________<
只要彰彰能够幸福怎样都好了~~>_________<~~~

aisaiyuki@2004-04-19 16:01

早上就看到这个消息了,可是现在才回帖,就是因为心情极度得不好!
好想哭呀!
可是作为石田的FAN,也还是要祝福他!
小石,你一定要幸福呀!!
为了你自己,也为了我们这些你的FANS

nini120@2004-04-19 16:37

希望他生个儿子继承他的优点继续发扬没有杂质的声音~

悠悠晴天@2004-04-19 16:47

呃,一上来就被这个响雷劈到了……

不过,反正喜欢的是他的声音,他结婚就不该那么郁闷吧?小石的长相幸好不是在我的中意范畴之内,哇哈哈哈哈

大概是婚后太幸福了吧?最近的声音有点甜……

ruo00@2004-04-19 17:13

愿他幸福~~~然后

快乐……

qlchl@2004-04-19 17:24

最初由 bamboo123 发布
跟谁?
男的女的??

我无语了……

lain84@2004-04-19 17:37

最初由 karou00 发布
石田那么低调的人,不會有官方消息吧~總覺得太關心他的隱私會被他討厭呢~

说的也是。但是就是没办法相信……

Colette@2004-04-19 17:37

祝他幸福~ 不知怎么觉得可信度不怎么高~

OBAKE@2004-04-19 18:16

真的假的????

啊。。。。。。

不太相信~

冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜冷靜………………………………………………………………

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(絕叫)

為什麽不是跟小保的說~~~~~~~~~~~!!!!!!(BL狂想中)

sakasu@2004-04-19 18:26

唔……
與其在猜測、難過,倒不如不聞不問。
除非事務所或小石本人親口承認,否則我是不會相信的。^^

AkaneMinamino@2004-04-19 18:27

噶……石头终于结婚了……一定要幸福啊……
有点关于对方的情况也好啊……怎么虾米都没有……

«345678910»共14页