『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1029】 [原创][PS]打造 ..

无雨娃娃@2005-06-20 19:39

小萌 直接把字体打包传mofile 偶要

Salomé@2005-06-20 19:41

orz小萌……收到鸟……
正在参拜……一鞠躬二鞠躬三鞠躬……

天使小萌@2005-06-22 15:11

最初由 无雨娃娃 发布

偶家萌娃娃从来不叫偶“小萌”,老实胶带,你素谁,说~ -o-

楼上的,别拜了,给张ZP就好了呃..

Salomé@2005-06-23 12:58

zp好说:D
8过要交换哈~回头加萌主SAMA的Q好乐~~

ljoxfor@2005-06-23 13:23

最初由 Salomé 发布
zp好说:D
8过要交换哈~回头加萌主SAMA的Q好乐~~

沙拉 偶也要zp 来交换把:p

天使小萌@2005-06-23 13:44

最初由 Salomé 发布
回头加萌主SAMA的Q好乐~~

好啊,不过验证通过要等一下了,因为我现在大部分时候都没法上QQ..

阿妞,那个,你换到之后顺便给我瞧瞧。^0^

gl5280@2005-06-23 13:47

最初由 无雨娃娃 发布
哇,娃娃也找代理了啊……

ljoxfor@2005-06-23 13:47

最初由 天使小萌 发布

好啊,不过验证通过要等一下了,因为我现在大部分时候都没法上QQ..

阿妞,那个,你换到之后顺便给我瞧瞧。^0^

偶没她qq号 你告偶

天使小萌@2005-06-23 13:50

笨呀,不是会里的吗..

看到主人,抱~~

gl5280@2005-06-23 13:55

最初由 天使小萌 发布
笨呀,不是会里的吗..

看到主人,抱~~
可怜的宝宝啊,抱~~~~早上看到你上了下qq,我还没来得及和你说句话你就一闪而下了……你发的那是什么奇怪的东东,还要专门版本的winrar啊……万一伦家不是那个版本的要怎么办嘛,伦家也想看嘛,看看你和你大腿的爱滴结晶啊:cool:

天使小萌@2005-06-23 14:09

最初由 gl5280 发布
可怜的宝宝啊,抱~~~~早上看到你上了下qq,我还没来得及和你说句话你就一闪而下了……你发的那是什么奇怪的东东,还要专门版本的winrar啊……万一伦家不是那个版本的要怎么办嘛,伦家也想看嘛,看看你和你大腿的爱滴结晶啊:cool:

什么爱滴结晶,哪有啊,乱说。。
就是第一面保存下来的页面啊..

早晨用的头子的机子,头子去开会,叫我帮他接电话。
现在又用回学员机了,装不了qq,一装就莫名其妙地重启...

无雨娃娃@2005-06-23 14:21

最初由 无雨娃娃 发布

细细,抱抱代理辛苦乐~~~努力看书看书

最初由 天使小萌 发布

偶家萌娃娃从来不叫偶“小萌”,老实胶带,你素谁,说~ -o-

楼上的,别拜了,给张ZP就好了呃..

萌爸爸好敏感哦:o 啃住~~~~
细细,代理JJ是个神秘人~~

最初由 gl5280 发布
哇,娃娃也找代理了啊……
:rolleyes: 什么叫“也”嘛~~:o 人家考试大限将至,可是不想错过HB,而且也想早点买头衔嘛:(

天使小萌@2005-06-23 14:25

最初由 无雨娃娃 发布
而且也想早点买头衔嘛:(

这菊花太刺激人了。。 =_____=|||

无雨娃娃@2005-06-23 14:46

最初由 天使小萌 发布

这菊花太刺激人了。。 =_____=|||

萌爸爸你糊涂了啊 偶啃掉你半边脑袋再说

gl5280@2005-06-23 14:53

最初由 无雨娃娃 发布

萌爸爸你糊涂了啊 偶啃掉你半边脑袋再说
萌萌现在是一个脑袋两个大,啃掉半个刚刚好啊:p

宝宝你终于也和我一样乐啊,用头的机子素很不爽滴说啊……

«3456789»共9页