『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[声优介绍] 坂本真綾

有同感~~~~~~~~~~

小M@2003-10-18 22:33

最初由 幻剑冰月 发布
坂本的声音是不错啦~~~不过始终是因为菅野才喜欢她的……
:p

zhou@2003-10-19 15:46

坂本真綾,我是从奇迹之海开始关注她的

elai2060@2003-11-24 23:41

没有可供下载的吗?

LoveKI@2003-12-07 12:20

喜欢坂本是从<罗德岛>开始的,那时她唱的歌对我来说真是天籁啊!

阿佩@2003-12-29 12:44

问个问题,“真绫”我怎么打不出来啊?“maaya”我打出来的就是“まあや”……这是怎么回事?

chobits-1@2004-01-19 19:18

Thank You 楼主这些音乐都很棒!!!

xj~chacha@2004-01-20 22:41

很期待,可是下不下来,好失望~~~

kidlrw@2004-01-24 01:49

下载不了啊

hitomi18602002@2004-02-15 20:25

最爱MAAYA,每一首都那么好听
她8张ALBUM的歌偶都有
不过是DOWN的
有机会一定要买原版的来听

whatsup@2004-02-19 18:07

hemishpere 和 tune the rainbow 簡直是我的至愛。

吉娃娃@2004-02-21 08:35

女神樣!!! 自從聽到她在翼神配音裏面的2x秒的連唱 我就佩服的五體投地

经典的组合

cf_asuka@2004-03-19 09:04

觉得《翼神传说》中的菅野和坂本真的是经典的组合。

“tune the rainbow”中犹如在天空中飘浮的音乐,配上坂本与生俱来的清澈嗓音,把一种遨游于天际的轻快感受表达得淋漓尽致。
“半球”中那种对人生的感悟也是以一种快节奏的旋律来表达的,虽然有无奈但是却会坚持到底,以一份向上的心情来迎接未来的挑战!

时而跳动,时而悠扬的曲调让人感到了生命的律动。

KIYOMARO@2004-03-21 11:24

最初由 enoca 发布
坂本真綾的声音真的很好。。。。。
要是人很漂亮就好了
残念

不是已经很漂亮了吗?!
最初认识真綾是CARD CAPTOR SAKURA的OP4~~~
听他的歌是从最近的专辑少年アリス开始的,
这张概念专辑从整体上讲非常完美,
有种将你带到童话式的国度里的感觉,
精选集Hotchpotch、ニコパチ简直是我的最爱,
永远都会支持真綾的!!

kevinpnp@2004-03-24 22:08

坂本真綾是我最喜欢的声优之一,他的歌我都非常欣赏,所以一直都在收集哦!

yilundier@2004-03-27 14:51

她和管野是绝配~!

«345678»共8页