『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家的妈妈都是 ..

JanusWang@2006-01-11 12:29

最初由 雨过天晴 发布

我也觉得这种稍微低点但不是太低的好穿~
现在都穿不习惯裤裆深的了 OTL 我本来上身就短...555

这里那种裤裆深的,我根本就不能穿,腰细,臀围大,我通常都是拉到大腿就上不去了。现在是看都不看他们了

seiyafan@2006-01-11 12:39

最初由 chenzhenmin22 发布
....................发现严重走题,MM高不好吗,为什么男人不能比女孩子矮

长得高或者矮也是先天就定好的,没有什么好于不好。

雨过天晴@2006-01-11 14:36

最初由 JanusWang 发布

这里那种裤裆深的,我根本就不能穿,腰细,臀围大,我通常都是拉到大腿就上不去了。现在是看都不看他们了

same here!!!!!!!!!T.T
能穿下去的裤子腰后边都空一块。。寒。。

高矮是个人审美观的问题 OTL

毛毛@2006-01-12 03:44

....................发现严重走题,MM高不好吗,为什么男人不能比女孩子矮

到了我这个水平 男人比我还矮的话我真的要歧视他了 = =||||||||||
而且男生太矮...很难给人安全感吧 ...

至于裤子...... 低腰高腰对我来说还不是一样 用大码T-SHIRT一遮什么也看不到 哈哈
PS 大家还真认真地走题啊~~~

chenzhenmin22@2006-01-12 04:00

我的表姐有180穿高根鞋就更吓人了,比我高啊,其实也没什么啊,顶多被老妈说还没你表姐高,你怎么就不到180.......................

JanusWang@2006-01-12 04:54

最初由 毛毛 发布

到了我这个水平 男人比我还矮的话我真的要歧视他了 = =||||||||||
而且男生太矮...很难给人安全感吧 ...

至于裤子...... 低腰高腰对我来说还不是一样 用大码T-SHIRT一遮什么也看不到 哈哈
PS 大家还真认真地走题啊~~~

我穿低一点腰的,不是为了时髦,因为我说什么也不露的。美国的高一点腰的裤子,你看到了就知道了,那裤型好奇怪的,我根本不能穿。

JanusWang@2006-01-12 04:55

最初由 chenzhenmin22 发布
我的表姐有180穿高根鞋就更吓人了,比我高啊,其实也没什么啊,顶多被老妈说还没你表姐高,你怎么就不到180.......................

那是你表姐。你要是跟一个比你高半个头的女朋友出去,被人家成天这么说,你还会觉得没什么?

毛毛@2006-01-12 09:46

我穿低一点腰的,不是为了时髦,因为我说什么也不露的。美国的高一点腰的裤子,你看到了就知道了,那裤型好奇怪的,我根本不能穿。

貌似真的很惨 不过来英国后发现其实很多英国女生也不是挺高的 所以SIZE还是比较好找
BTW 现在开始学穿裙子和5分裤了 因为比牛仔裤便宜也容易买 呵 反正还是可以穿运动鞋 习惯了还是可以跑跑跳跳 = =||||||||||

JanusWang@2006-01-12 10:08

我有7分和9分的裤子,都挺好穿的。

买裤子,size真的是小问题,版型才是大问题啊~~~

seiyafan@2006-01-12 12:15

美国人经常是一弯腰,就露一块肉,哎。。

chenzhenmin22@2006-01-12 12:47

北美风气开放,中国的肚兜露的还多的,以后就找个180的高个子,哈哈,让别人羡慕死,LP和JJ是不一样地

jsan@2006-01-13 03:10

女强人型妈妈
投票 is a lot less than I expected.

藤原どうふでん@2006-01-13 10:31

我的榜样!!*.* 家里工作两不误,不知道她是怎么做到的!!
应该是这个吧- -没事还经常修理偶...绝对的女强人

highspeed2001@2006-01-14 20:52

偶妈是作家,女诗人,小资女人~~~但是很会做家务,这让偶十分不解~~

雨过天晴@2006-01-15 11:31

楼上的妈妈好强啊 OTL 写过虾米书来?有机会拜读拜读 ~~`

最初由 jsan 发布
女强人型妈妈
投票 is a lot less than I expected.

嗯,好多的完美型妈妈啊,羡慕得我~~~~~~~~~[/han]

«345678910»共10页