『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创][犬桔]The Glorious ..

和魂@2006-06-07 21:33

平坑平坑平坑啊!!!!!激动~~有米人看到?

啊啊,楼上的大人,一直很赞你的签名呢^^
貌似这个时候来正好- -
某魂写同人总是超级龟速的那种><

那个。。。既然觉得罪过。。。不如就多回几张帖子吧,嘿嘿~~

偏心@2006-06-08 00:25

终于看到结局了,
忠心感谢你呀

gongjl@2006-06-08 08:32

谢谢楼主的称赞,呵呵

好文,好文,偶见过的最好的犬桔文,楼主好厉害

kakaknight@2006-06-08 09:53

楼主以前还有几篇的……哦噢。

Dragonite@2006-06-08 10:39

借着给同学发E-mail的借口……我……我……我……啊,我幸运幸福死了……
先客套几句,缓冲一下激动和兴奋的洪波:
热烈庆祝姐姐自《我心荡漾》《断章》之后又一部长篇的诞生!(众人:汗,你这不明摆着向n楼上的某位“间接”推荐么)

谁说只有悲剧才能刻骨铭心?(众人:貌似你说过吧?某D:= =#)

啊 啊 啊 ……又一下子不知道该说什么……

gongjl@2006-06-08 11:59

我就不谢楼上的某位和某位啦,:D

和魂@2006-06-08 20:00

擦汗,觉得还好就行,用悲文风格写喜剧结局。。。我以为会被拖出去^^

啊啊~~小透下下,其实我个人最最喜欢的是情节是尾声部分里,犬夜叉像个baka一样缠着姐姐的那段回忆^^ 不知道大家都觉得如何,羞~~

挨个抱抱楼上诸位

忏悔的奈落@2006-06-09 09:34

爱胜过一切,私奔经典~:D
男人老狗……羞

风子曜灵@2006-06-09 11:59

=V=看到结局了口牙~!
结果我最萌上老头狗………………………………(死)

和魂@2006-06-09 12:23

最初由 忏悔的奈落 发布
爱胜过一切,私奔经典~:D
男人老狗……羞

嗯嗯,本文有此结局,与大人每次进来必留的碎碎念不无关系= =

和魂@2006-06-09 12:25

最初由 风子曜灵 发布
=V=看到结局了口牙~!
结果我最萌上老头狗………………………………(死)

官人。。。你。。。什么时候成了大叔控- -

风子曜灵@2006-06-09 13:29

最初由 和魂 发布

官人。。。你。。。什么时候成了大叔控- -

:o ……一直都是大叔控
要问为什么………………去问A叔吧…………

Dragonite@2006-06-13 22:05

最初由 和魂 发布
擦汗,觉得还好就行,用悲文风格写喜剧结局。。。我以为会被拖出去^^

啊啊~~小透下下,其实我个人最最喜欢的是情节是尾声部分里,犬夜叉像个baka一样缠着姐姐的那段回忆^^ 不知道大家都觉得如何,羞~~

挨个抱抱楼上诸位

姐姐,先问一句……baka的意思是?…… - -#
尾声实在是很赞的说,尤其是那段【】的内容,给人充分的空间YY30年间发生的事,很富有浪漫色彩哈。
终章看了n遍,每遍都有点掉豆的冲动,总感觉有种无限感慨的感觉。

和魂@2006-06-14 09:59

摸摸,baka就是日语里的“笨蛋”。。。我这边打不出假名,嘿嘿

偶也最喜欢大括号的内容^^
其实那个是写到那儿的时候才突然有的灵感~感谢上帝终于借了我神来之笔~

PS:官人你不是御姐控?!闷……

龙王破山剑@2006-06-19 19:35

写的好

奋力顶一下

«345678910»共11页