『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>史记>[分享]cdjapan及日本亚 ..

caodp@2004-11-09 10:43

买psp会有问题吗

luterry@2004-11-09 12:26

用拼音写地址要不要像英文那样从小到大的啊????

PTorder@2004-11-10 15:58

最初由 luterry 发布
用拼音写地址要不要像英文那样从小到大的啊????

呵呵,你是写给中国人看的,你说呢?

c.q!an@2005-02-02 17:17

我想学的
不过所有的图都看不到

*沐银*@2005-02-04 16:15

我就是没有信用卡啊,有没有其他付款方式?要是等我长大有工作的话,我现在想要的可能都没得卖了(欲哭无泪)

Ayanaly@2005-02-05 14:36

其实用英文地址也没问题的。

PTorder@2005-02-09 00:34

最初由 c.q!an 发布
我想学的
不过所有的图都看不到

抱歉。贴图的相册没了,目前还没找到可替代的:(

暁   @2005-03-09 00:37

最初由 PTorder 发布

抱歉。贴图的相册没了,目前还没找到可替代的:(

麻烦再传一次吧...最近正好要买东西/___\
这里有不少相册推荐的说....**

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=166667

PTorder@2005-03-10 00:59

最初由 暁    发布

麻烦再传一次吧...最近正好要买东西/___\
这里有不少相册推荐的说....**

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=166667

谢谢推荐!

我抽空研究一下然后全补上

summer小鱼@2005-03-10 09:48

最初由 PTorder 发布

谢谢推荐!

我抽空研究一下然后全补上

麻烦啦^^
顺便还想问下,信用卡的话有什么特别要求么?或者哪种信用卡可以用呢?

hinata@2005-03-10 11:10

图片没有了……
感觉上购物流程跟国内的当当啊卓越啊,差不了多少,关键是要算好汇率和云飞吧……

PTorder@2005-03-11 00:03

最初由 summer小鱼 发布

麻烦啦^^
顺便还想问下,信用卡的话有什么特别要求么?或者哪种信用卡可以用呢?

visa卡。还有其他类的也行,但忘了是什么类型的

PTorder@2005-03-11 00:06

最初由 hinata 发布
图片没有了……
感觉上购物流程跟国内的当当啊卓越啊,差不了多少,关键是要算好汇率和云飞吧……

关键是要能看懂外国字,不然哪里该填名字,哪里该写地址都不知道,岂不糟糕?:p

图片没了是因为相册没了,我抽空会另找一个相册试试的~~~~稍安勿躁~~~

PTorder@2005-03-11 13:23

试验证明,某相册似乎可用,不过速度很慢,常常页面无法显示,需要耐心~~~

PTorder@2005-04-01 18:56

已经用新相册把图重新传上了,大家看一下是不是能显示出来

«345678910»共19页