『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年)10月 ..

夜阑@2006-10-08 12:35

搬运工好可恶
在这样下去像偶这种只收图的人启不是没法再收到好图了吗

感谢各位贴图的大大
辛苦了m__m

Jade@2006-10-08 13:43

万年潜水的也上来对叫做“搬运工”的生物予以BS一下

——以上

月牙小狐@2006-10-08 13:59

最初由 ultima2009 发布

好…………好方便OTZ
这究竟是什么程序?|||||
以前修图的时候只能用PS的自动批量来加水印[/ku]

那是网站后台的管理程序,脚本里有相应代码……脱离了虚拟主机是使用不起来的……

george_sze@2006-10-08 15:17

感谢楼主,很不错哦,喜欢的

置鮎みなも@2006-10-08 16:34

跟楼主一起鄙视搬运工!
顺便留爪子印~~~
一直以来当潜水员,实在是对不起楼主了m(_ _)m

kathy0104@2006-10-08 20:02

收了几张,记号

wingkaku@2006-10-08 23:23

搬运工这种生物就是给人鄙视的,有本事的话自己去日本网站弄帐号好,那谁也不会说什么了,既然是商业行为不如大大方方的凭自己的能力咯,这样小偷小摸的还做什么网站啊,小桃酥不必太生气了,如果不想贴的话...那就PM吧-v-不过这样的话会有很多无辜的网友跟着受累,哎...

zomaryu@2006-10-09 16:08

宝.K@2006-10-09 16:43

无语..N日不来所谓'搬运工"的生物貌似又多了不少= =

kokibi@2006-10-09 20:06

仰望上面……
RO有新职业了啊~不关心OL好多年

最初由 乐祈 发布

我整理整理再传……
ps.ryo上我们的音乐那个是什么字幕组的?我ms收了jpoz的一直想要不要补其他字幕组对比= =

我MS只有657和Jpoz的……于是删掉了前者
不过657的字幕的质量是公认的没质量……
结果看了之后对草刚开始感兴趣,明明出现的只有声音……= =

这个贴过么?

其他格式

月牙小狐@2006-10-09 20:37

GA GRAPHIC ARIA PS2 WALLPAPER

夕海@2006-10-09 23:44

RPP……刚刚的长篇回复全灭了~
懒得重打,总之大家的爱我都收到了==+

不过……那个……其实……

我最近的心情好得很耶耶耶 =______,=|||
一看到桌面上的那堆布丁就~~~(啊……主题好丑但又懒管……)

夕海@2006-10-09 23:47

夕海@2006-10-09 23:48

夕海@2006-10-09 23:49

«345678910»共14页