『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]引力,已经不能 ..

Sherloqe@2010-04-18 16:24

最初由 Xecty 发布

你才刚毕业,急啥:p

家里急:p
最初由 Possibility 发布

不会,我觉得你吃那么多根本不会有任何危险,你觉得饿只是心理因素

我怎么反驳[/han]
饿的时候就是那种会看到星星的状态吧[/ku]

Possibility@2010-04-18 16:26

最初由 Sherloqe 发布

我怎么反驳[/han]

难道是你肌肉太多了,代谢很多吗
怎么说食量都够惊人的,一般人像你这么吃,体重会200+的

Sherloqe@2010-04-18 16:28

我去检查下有没有糖尿病?.....

Possibility@2010-04-18 16:29

我去检查下有没有糖尿病?.....

那还不至于吧,倒可能有甲亢

Sherloqe@2010-04-18 16:31

那是个什么症状...

Possibility@2010-04-18 16:36

甲亢是甲状腺功能亢进的简称,是由多种原因引起的甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病。主要临床表现为多食、消瘦、畏热、多汗、心悸、激动等高代谢症候群,神经和血管兴奋增强,以及不同程度的甲状腺肿大和眼突、手颤、胫部血管杂音等为特征,严重的可出现甲亢危相、昏迷甚至危及生命。

Sherloqe@2010-04-18 16:39

一个消瘦已经可以否定了?我以前消瘦

花劍久@2010-04-18 16:39

难道是你肌肉太多了,代谢很多吗
怎么说食量都够惊人的,一般人像你这么吃,体重会200+的
人體是很奇妙的說

我也是出名的大胃王^^ 但體重一直在正常範圍内

Sherloqe@2010-04-18 16:40

最初由 花劍久 发布
人體是很奇妙的說

身在异国失散多年的...:cool:

Possibility@2010-04-18 16:41

最初由 花劍久 发布
人體是很奇妙的說

能吃一斤饭吗?
那战斗力就太强了

花劍久@2010-04-18 16:46

能吃一斤饭吗?
那战斗力就太强了
飯沒吃過1斤,但麵條吃過1斤

擧個例子吧。。前幾天跟小桑出去吃飯,我點了ABC,小桑點了D。ABCD分量基本是一樣的。
然後我吃完A的時候,他差不多吃完了D
我繼續吃B,他吃完了D。

服務員走過來收走了D的盤子

過了一會兒,我吃完了B。服務員走過來,問小桑:請問這個盤子能收走嗎
小桑:囧。。(看看我)
我:啊可以的

然後我繼續吃C。

過了一會兒,服務員又走過來,問小桑:請問這個盤子能收走嗎

小桑總結:明明都是你吃的,爲啥都要問我啊?
(我覺得他確實好冤枉。。w)

Possibility@2010-04-18 16:49

最初由 花劍久 发布
飯沒吃過1斤,但麵條吃過1斤

擧個例子吧。。前幾天跟小桑出去吃飯,我點了ABC,小桑點了D。ABCD分量基本是一樣的。
然後我吃完A的時候,他差不多吃完了D
我繼續吃B,他吃完了D。

服務員走過來收走了D的盤子

過了一會兒,我吃完了B。服務員走過來,問小桑:請問這個盤子能收走嗎

然後我繼續吃C。

過了一會兒,服務員又走過來,問小桑:請問這個盤子能收走嗎

小桑總結:明明都是你吃的,爲啥都要問我啊?
(我覺得他確實好冤枉。。w)

吃面最多吃过6两已经超难受了
要是不吃米饭光吃菜倒是能吃不少了=v=

elone01@2010-04-18 17:11

我怎么反驳[/han]
这个又不是急出来的:o

风车骑士@2010-04-18 17:35