『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【树洞】来晒五一的 ..

悟空@2010-04-26 18:10

最初由 Shippoy 发布

请尽情地口胡吧- -

- -+ 承认吧承认吧 你不承认的话 那我自以为很了解女人的自尊该放在那里阿

Shippoy@2010-04-26 18:18

最初由 悟空 发布

- -+ 承认吧承认吧 你不承认的话 那我自以为很了解女人的自尊该放在那里阿

行行,为了你那可怜的自尊- -

phantom_14@2010-04-26 18:21

虽然定了GOW3,但是估计没啥时间玩了....基本上还是看书写程序为主

Shippoy@2010-04-26 18:22

最初由 phantom_14 发布
虽然定了GOW3,但是估计没啥时间玩了....基本上还是看书写程序为主
还有陪妹子

悟空@2010-04-26 18:27

行行,为了你那可怜的自尊- -

:D 小P..还真是好说话阿....:rolleyes: 有点自我可以么?

Shippoy@2010-04-26 18:32

最初由 悟空 发布

:D 小P..还真是好说话阿....:rolleyes: 有点自我可以么?
什么时候成了没自我的人了(啊喂

悟空@2010-04-26 18:45

什么时候成了没自我的人了(啊喂

你的吐槽好弱 是喜欢被我这样逗么:o

Shippoy@2010-04-26 18:53

最初由 悟空 发布

你的吐槽好弱 是喜欢被我这样逗么:o
你的自尊希望是什么就是什么吧[/han]

悟空@2010-04-26 19:40

你的自尊希望是什么就是什么吧[/han]

:rolleyes: 纵容么...果然女生都会变的纵容我 这个叫做魅力么:D

Shippoy@2010-04-26 19:45

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 纵容么...果然女生都会变的纵容我 这个叫做魅力么:D
:rolleyes: 自恋也要有个度啊

一个人走呀走@2010-04-26 20:08

死党和bf去玩?你就不担心?

rocketgyp@2010-04-26 20:21

天天放假的某人无力飘过。。单身在外过节的感觉真好= =||

花劍久@2010-04-26 20:57

加了一天班 真没成就感==
唯一觉得有效率的是把一个闲置已久家电处理了..

澐飛揚@2010-04-26 22:11

五一在单位的人路过

9054412@2010-04-26 22:12

-,-赋闲在家的路过

«345678910»共13页