『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家喜欢的日剧女星 ..

霸王哆啦@2010-05-02 19:51

随意对待剧本创作的结果必然是表演技艺的低落,从罗马时代开始这就是不变的铁律。

Sange@2010-05-02 19:51

最初由 富良兔 发布
face不喜[/han]

你居然喜欢泽尻也不喜欢大胸遥

wanna@2010-05-02 20:00

未必是态度问题。。。也许是天赋不够吧= =
也有红得早,不敢冒险找突破的成分在
终究现在不是造就英雄的时代了。天才可能会有一两个

富良兔@2010-05-02 20:03

最初由 Sange 发布

你居然喜欢泽尻也不喜欢大胸遥
你这么一说提醒我了,我还喜欢比嘉爱未

那双腿看得我真是口水哗啦啦地流:confused:

Sange@2010-05-02 20:04

最初由 富良兔 发布

我觉得再和你讨论这个问题又要死循环了:rolleyes:

kaede1029@2010-05-02 20:04

最初由 富良兔 发布

我也喜欢!!
那腿啊,啧

富良兔@2010-05-02 20:06

我觉得再和你讨论这个问题又要死循环了:rolleyes:
胸控和腿控的交集大概只有莫文蔚了吧:o

kaede1029@2010-05-02 20:07

说起来我其实喜欢平成代的多点= =

富良兔@2010-05-02 20:07

最初由 kaede1029 发布

我也喜欢!!
那腿啊,啧
人又美腿又直,可惜片子有点少

kaede1029@2010-05-02 20:12

最初由 富良兔 发布
人又美腿又直,可惜片子有点少

她的就看过魔王和CB

mfa_AH@2010-05-02 20:16

最初由 富良兔 发布

莫文蔚跟胸控交集不大...[/TX]

mfa_AH@2010-05-02 20:20

我要看AKB48,我要看AKB48:mad:

贴吧的人说6月份都排满了,没空来SH:cool:

Sange@2010-05-02 20:24

最初由 富良兔 发布

你忽视了FACE,另外我不是胸控:rolleyes:

Sange@2010-05-02 20:25

最初由 mfa_AH 发布

贴吧的人说6月份都排满了,没空来SH:cool:

来一两个也好啊,我可以招待她们住我家:rolleyes:

花劍久@2010-05-02 20:51

黒木瞳 天海祐希 真矢みき 大地真央 紫吹淳 紺野まひる 映美くらら
。。。。好吧其实我到底还是坏掉的啊..= =

«345678»共8页