『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球问吃自助餐的要领 ..

Sherloqe@2010-05-15 12:33

以前经常最求吃回来什么的,现在一想没什么意思,上次那个火锅店关门了,好内疚...

夢見月な水音律@2010-05-15 12:37

最初由 black_warrior 发布

我觉得它家花卷比烤肉做的香多了。。。[/han] 爱吃就好嘛~不也有人上饭店,只点番茄炒蛋,蛋炒饭啥的~[/han]

老外真可怕系列 [/han]

透明的石头@2010-05-15 12:44

正在吃自住披萨的路过,抢不到的肉的我压为很大

blade-r@2010-05-15 12:49

真便宜

你到你不行了就可以了

9054412@2010-05-15 12:57

-.-俺这里的自助很不厚道 肉什么的只上一轮 下次再要也不往俺这里走。。。

0l1i1k@2010-05-15 13:31

带上一盒健胃消食片

Sange@2010-05-15 13:41

反正都要消化掉的,吃的多也没什么意思,反而对身体不好

疾风の狼@2010-05-15 13:51

真是的,这么多人都没讲到要领啊,去吃自助当然是要把下顿和下下顿带出来啊,事先要准备一个大号塑料袋,暗藏在书包里。在彻底吃饱的同时把鸡翅肉串水果之类的填满袋子,于是下顿饭和下下顿饭也有着落了

香芝省吾@2010-05-15 13:52

lz小妹妹肩膀比我宽....我被晒到了....

霸王哆啦@2010-05-15 14:28

少喝水不喝酒少吃副菜

霸王哆啦@2010-05-15 14:31

曾经和同学两口子在伊藤家吃到不上菜为止,太贵了。

08MS@2010-05-15 14:34

厦门的牛太郎?吃牛五花和培根就行了、、记住吃的空肚进 扶墙出 自助的最高境界

夢見月な水音律@2010-05-15 14:36

最初由 霸王哆啦 发布

what? 伊藤诚? -_,-

blade-r@2010-05-15 15:03

最初由 霸王哆啦 发布

这是什么吃法

伊藤家不是自己点的么...只去过一次

wanna@2010-05-15 15:16

吃完了,绝不去第二次。。。别问我为什么。同学去唱K了,我在中山医院排队看病,不关烤肉的事,本来就想看的。第一次到这么大的医院,周末又只有急诊,我压力很大。。。

«345678910»共14页