『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>人瘦有衣穿,脚长没 ..

sungod2702@2010-05-16 19:00

最初由 wanna 发布
;) 你想说明什么呢。
难看的鞋子我总不会去买吧,当然是好看才有人买[/han]

可能男女有别吧,我买衣服鞋子第一个是要穿着舒服……

mfa_AH@2010-05-16 19:00

脚长有鞋穿
脚肥没鞋穿
╮(╯_╰)╭

wanna@2010-05-16 19:12

最初由 sungod2702 发布

可能男女有别吧,我买衣服鞋子第一个是要穿着舒服……

肯定要穿着舒服,所以能买到坡跟的最好-。-
如果不是怕穿着不舒服,我就不用试鞋子,直接买了=。=
人人买衣帽鞋子都只是图穿着舒服,那设计师都好去吃屎了

s01077123@2010-05-16 19:19

太瘦的人也没得挑....

花剣久@2010-05-16 20:10

可以买男鞋..[笑]
不过我买回来39的男鞋之后发现跟女性39不一样大小的T^T
何况我只有37
于是只好穿了三层厚毛线袜子。。orz

Possibility@2010-05-16 20:11

我们脚一样大,在东北很好买39的,南方很难就是了

mfa_AH@2010-05-16 20:16

最初由 s01077123 发布
太瘦的人也没得挑....

脚瘦为啥米不行。。。:rolleyes:

s01077123@2010-05-16 20:19

最初由 mfa_AH 发布

脚瘦为啥米不行。。。:rolleyes:
不不不 我不是说脚

人太瘦了要找腰身细的裤子也是种折磨啊:cool:

tjsm@2010-05-16 20:22

LZ的脚长在我单位有个178的小姑娘。。。

Flash_Back2012@2010-05-16 20:23

最初由 花剣久 发布
可以买男鞋..[笑]
不过我买回来39的男鞋之后发现跟女性39不一样大小的T^T
何况我只有37
于是只好穿了三层厚毛线袜子。。orz

是楦头宽度不同吧?

花剣久@2010-05-16 20:28

最初由 Flash_Back2012 发布

是楦头宽度不同吧?
应该是....当时试的时候没想那么多,觉得是大些,本以为穿两层袜子+鞋垫就可以的
结果后来是两层鞋垫+三层毛袜orz
但最后cos出来效果还可以~~

wanna@2010-05-16 20:28

不不不 我不是说脚

我买裤子也经常买不到25的。。。一尺八

Flash_Back2012@2010-05-16 20:32

最初由 花剣久 发布
应该是....当时试的时候没想那么多,觉得是大些,本以为穿两层袜子+鞋垫就可以的
结果后来是两层鞋垫+三层毛袜orz
但最后cos出来效果还可以~~

以运动鞋来说
男鞋楦头以D为标准宽度
女鞋则以B为标准宽度,比男鞋窄一号

花剣久@2010-05-16 20:32

不不不 我不是说脚

+1
于是一年四季不必要穿裤子的时候全是裙子的人表示悲痛..orz

但..不是因为腰身细,只是因为。。pp过大,导致pp能穿进去的裤子,腰围都能大出两三个拳头||||||
最初由 Flash_Back2012 发布

以运动鞋来说
男鞋楦头以D为标准宽度
女鞋则以B为标准宽度,比男鞋窄一号
因为男性的脚骨骼一般确实更宽吧

sakuraahn@2010-05-16 20:39

说明MM个子高啊

«3456789»共9页