『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>。。终于能爬上来了

zmoz@2010-06-07 11:54

WM是微软手机的系统windows mobile简称

wanna@2010-06-07 11:55

最初由 zmoz 发布
WM是微软手机的系统windows mobile简称
0.0我的手机很旧,用不了哒

找路的人@2010-06-07 11:59

带手写的小本很多吧……

zmoz@2010-06-07 11:59

日文手写汉字不大清楚有无好输入法,直接繁体不行么,这方面小白

phantom_14@2010-06-07 12:03

最初由 wanna 发布
唔,好技术,不来一发么:D

如果是小凉的话,可以哟:o

wanna@2010-06-07 12:09

最初由 找路的人 发布
带手写的小本很多吧……
字库没收日文汉字,手写功能也没用╮(╯_╰)╭
最初由 zmoz 发布
日文手写汉字不大清楚有无好输入法,直接繁体不行么,这方面小白

嘛。。。
壱 
这个字你咋输入:cool: 不知道假名读音的情况下。

wanna@2010-06-07 12:10

最初由 phantom_14 发布

如果是小凉的话,可以哟:o
:cool: 请对准破狗娘

zmoz@2010-06-07 12:16

最初由 wanna 发布
字库没收日文汉字,手写功能也没用╮(╯_╰)╭

嘛。。。
壱 
这个字你咋输入:cool: 不知道假名读音的情况下。

我知道什么意思了

zmoz@2010-06-07 12:26

到pdafans搜索了关键字日语,日语手写输入办法一堆,比如这个贴子,注意最后一张图。
http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=532877&highlight=%C8%D5%D3%EF
这个贴也讲了手写的
http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=571359&highlight=%C8%D5%D3%EF

wanna@2010-06-07 12:38

游客上不去。。。意思是有了这种输入法我买个5寸的本子就能用了么= =|||||||||||||||||||||||可以在touch上用么= =|||||||||||||

zmoz@2010-06-07 12:45

那个是WM系统的设备都可以用,比如多普达的微软手机,其他手机系统比如安卓应该也有解决办法。

wanna@2010-06-07 12:46

囧。。这是要我换手机么。。。多普达是不是HTC= =前几天有人和我推它诶。。。

zmoz@2010-06-07 12:48

touch是指苹果的MP4吗?那上面就不清楚了,不过应该也有类似软件

zmoz@2010-06-07 12:51

WM设备很多的,主要手机,索爱三星都有的,可以先装个WM模拟器玩玩,模拟器也可以装软件的

≥羽翼の舞≤@2010-06-07 12:58

囧 小凉怎么被垒球砸到头了... 话说打那球的人也得要承担责任的

还是多注意休养吧 疼的时候冰敷一下会好点 头盖骨是很硬的 不会有啥大问题就是~

«34567»共7页