『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]3K大小姐 ..

ultraxp@2010-08-19 10:22

要拉指数有可能需要二八,我重仓的小盘股危险了

ShiyuTang@2010-08-19 10:52

最初由 ultraxp 发布
要拉指数有可能需要二八,我重仓的小盘股危险了
中国神华上涨跟拉大盘股关系不大,主要是受资产注入预期的影响。

道德@2010-08-19 12:12

噢噢,昨天尾盤買入的神華,賺了賺了

ShiyuTang@2010-08-19 12:51

摩根大通增持神华<01088.HK>逾232万股

联交所资料显示,摩根大通於8月12日,在场内及场外分别以每股平均价26元及31.89元,增持神华<01088.HK>逾232万股至10.04%。

http://www.aastocks.com/SC/ltp/LTP_RT_Quote_Stock/HK6/NOW.404002.html

konpal@2010-08-19 13:00

煤炭 采掘 的都蛮可以

现在有点像去年那种走势了- -

道德@2010-08-19 13:01

强阿,一開盤瞬間有大單吃進5500手

konpal@2010-08-19 13:05

贵研铂业 包钢稀土 这两只都创了新高

有色金属板块真能飚

ShiyuTang@2010-08-19 15:45

资源类股万岁!期待中国神华进一步表现,尽快站上上一个平台。

56824419@2010-08-19 19:04

开始分化了,看最后一口气成交量能否跟上了。。。。。。不然前功尽弃。。。。

feyan@2010-08-19 19:35

- -继续围观东方园林……上230吧……

飞在天上的猪@2010-08-21 22:22

我要不要入捏 手上正好够买100股30元左右的股票

ShiyuTang@2010-08-21 23:29

最初由 飞在天上的猪 发布
我要不要入捏 手上正好够买100股30元左右的股票

目前这点位很敏感。虽然从图形上看,右侧放量是好事;从估值看,现在国内的债券和房地产预期收益率都比股市低——但仍然可能短期下跌的。还是选择时机吧。

飞在天上的猪@2010-08-22 11:07

最初由 ShiyuTang 发布

目前这点位很敏感。虽然从图形上看,右侧放量是好事;从估值看,现在国内的债券和房地产预期收益率都比股市低——但仍然可能短期下跌的。还是选择时机吧。
我还是凭感觉走吧 你说的那个神华还好不好入?

ShiyuTang@2010-08-22 12:37

最初由 飞在天上的猪 发布
我还是凭感觉走吧 你说的那个神华还好不好入?

价格倒不贵。之前买它时主要考虑资产注入的可能,上周五已经公告证实了,但公告中并未具体指出注入什么样的资产。如果想买,也还是选准时机吧,周一如果能跌一些,那应该是不错的机会。

飞在天上的猪@2010-08-22 19:46

最初由 ShiyuTang 发布

价格倒不贵。之前买它时主要考虑资产注入的可能,上周五已经公告证实了,但公告中并未具体指出注入什么样的资产。如果想买,也还是选准时机吧,周一如果能跌一些,那应该是不错的机会。
想问问金融股最近是否有起色?我看中了浦发一直都想买的说

«345678910»共30页