『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]“……”

风无韵@2010-10-08 19:24

最初由 yuaugust 发布
话说我想起袁腾飞说过:除了雪山佛爷得过中国再没机会了,除非胡总和马总两岸永不用兵,能获和平奖。
这不是打袁老师脸么:p

被打脸的有一箩筐。

什么中国XX年内不会获得炸弹奖的预测也不少吧。[/han]

风车骑士@2010-10-08 19:24

话说我想起袁腾飞说过:除了雪山佛爷得过中国再没机会了,除非胡总和马总两岸永不用兵,能获和平奖。
这不是打袁老师脸么:p

老师说书你还当真呢:p :p

风车骑士@2010-10-08 19:27

最初由 默示录 发布

当时TG也就抗议一下罢了……

当初如此,何况今日-w-

除了得奖那年(?)和白色情人节,还真不知道和尚为非暴力和和平做了那些事:p :p
现在高原大部分时间又不是一片HX,这种东西抗议一下过去就过去,就他们这样还想变天不成,老老实实在号子里面蹲着吧,最多不就是加几个敏感词:cool: :cool:

yuaugust@2010-10-08 19:28

最初由 风车骑士 发布

老师说书你还当真呢:p :p

说的多有趣啊,不过估计袁老师挺高兴应该

airangle@2010-10-08 19:30

最初由 yoo 发布
刚看到朝廷抗议了[/han]

不知道抗议底气是神马!:mad:

风车骑士@2010-10-08 19:33

新闻联播没说,看来还是得明天的新闻再说。

默示录@2010-10-08 19:35

说实在现在诺奖除了自然科学等奖项有确实的价值外
其余都……很那啥啊……

kircheis@2010-10-08 19:36

德法政府正式要求中国政府放人

atkio@2010-10-08 19:38

20年河东20年河西,邓小平的锦囊也早被掏空了

yuaugust@2010-10-08 19:42

新闻联播果然没有么,白浪费了30分钟人生

风车骑士@2010-10-08 19:46

新闻联播果然没有么,白浪费了30分钟人生

好久没看到敬爱的领导人,见一下也好
最初由 默示录 发布
说实在现在诺奖除了自然科学等奖项有确实的价值外
其余都……很那啥啊……

其实还是评判标准的问题吧,自然科学类的好评价,其他的嘛:p :p

刺猬Wang@2010-10-08 19:46

德国之声迅速出了文刀兄的专题...
之前某官员还警告不要给他炸药奖,是TG故意让他得奖的吧?

卿卿雅儿@2010-10-08 20:04

外交部已经抗议了
这哥们到底干了啥?
网上搜就看到判11年,没有案情介绍
求pm案情,用特殊符号分割汉字都行

atkio@2010-10-08 20:06

2008的时候干了TG在1948年干过的事情

风车骑士@2010-10-08 20:10

最初由 卿卿雅儿 发布
外交部已经抗议了
这哥们到底干了啥?
网上搜就看到判11年,没有案情介绍
求pm案情,用特殊符号分割汉字都行

喂,看你经常在外野去洗地,怎么连这都不清楚:) :)

«345678910»共16页