『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]开机后第一个打 ..

5teven7in@2010-10-28 15:40

最初由 StockinG 发布

精灵..说不出的感觉.反正就是连不上种子.现在挂的种子太难搞了..115要是有就美了,下那个基本满速.

除了新番和一些音乐之外很少下东西,硬盘都还完好

是啊,我也有体会。下猪猪的日剧,发布时间久一点的那种,精灵完全没速度,一换迅雷满速
不少组的网盘分流都是115
想到到时候想下的时候很方便
结果我下载反而变懒了

StockinG@2010-10-28 15:42

最初由 5teven7in 发布

是啊,我也有体会。下猪猪的日剧,发布时间久一点的那种,精灵完全没速度,一换迅雷满速
不少组的网盘分流都是115
想到到时候想下的时候很方便
结果我下载反而变懒了

BT整个就快悲剧了.我下的又老种子又少..10k+就算快的了....

不过日剧什么的倒是没下过.只下游戏和歌..

Aslant@2010-10-28 15:45

开ChromePlus转到google reader。。。。~_~

PS:怎么不用P姐姐的ID呢,比stocking给力啊....:p

StockinG@2010-10-28 15:54

最初由 Aslant 发布
开ChromePlus转到google reader。。。。~_~

PS:怎么不用***的ID呢,比stocking给力啊....:p

=_,=你咋知道.不过有些话知道也不能说啊..

不过Stocking是很给力的没觉得么= =

yuaugust@2010-10-28 15:57

几天都不关一次机了,win7之后大多用休眠。文档网页都不用保存关掉。开机就用多好

StockinG@2010-10-28 15:59

最初由 yuaugust 发布
几天都不关一次机了,win7之后大多用休眠。文档网页都不用保存关掉。开机就用多好

以前有过这样.虽然用的是xp

5teven7in@2010-10-28 16:01

最初由 StockinG 发布

=_,=你咋知道.不过有些话知道也不能说啊..

不过Stocking是很给力的没觉得么= =

我觉得还是panty更给力吖

StockinG@2010-10-28 16:01

最初由 5teven7in 发布

我觉得还是panty更给力吖

stocking的声音多美

Nearest@2010-10-28 17:53

第一个μT,然后是foobar2000,之后该干嘛干嘛

莱茵哈特@2010-10-28 18:00

我开机第一个软件是淘宝旺旺

冻僵的机械@2010-10-28 18:03

看RSS订阅

ljoxfor@2010-10-28 18:27

必然是firefox

sylphsigh@2010-10-28 18:29

发现小希的行为跟我很像…阅读器要用差不多一个小时,正在努力删订阅…

红茶希@2010-10-28 19:16

最初由 sylphsigh 发布
发现小希的行为跟我很像…阅读器要用差不多一个小时,正在努力删订阅…
我偶尔用手机刷就不会积累太多…实在不行全部标记已读,删了以后想看还要重订

sin.kf@2010-10-28 19:20

放游戏盘进去。。

«345678»共8页