『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]砖家告诉 ..

konpal@2010-11-12 20:14

请从长远角度来看问题(几个月前的包钢稀土谁想得到啊╮(╯_╰)╭

虽然这个忽悠很老了还是先提一下:机会是跌出来的:p

gszenki@2010-11-12 20:29

最初由 konpal 发布
请从长远角度来看问题(几个月前的包钢稀土谁想得到啊╮(╯_╰)╭

虽然这个忽悠很老了还是先提一下:机会是跌出来的:p
是不是岛国逼爸爸表态那时开始稀土猛冲啊

konpal@2010-11-12 20:37

最初由 gszenki 发布
是不是岛国逼爸爸表态那时开始稀土猛冲啊

看回08年11月,当时包钢稀土的最低报价是5.66元/股

一直爬升到了今年暴涨至10月底的最高点96块/股。两年翻了近20倍啦:cool:

岛国那点事有太大关系么,不见得吧...[/han]

gszenki@2010-11-12 21:21

最初由 konpal 发布

看回08年11月,当时包钢稀土的最低报价是5.66元/股

一直爬升到了今年暴涨至10月底的最高点96块/股。两年翻了近20倍啦:cool:

岛国那点事有太大关系么,不见得吧...[/han]
:D 那可以炒嘛

fengzizaixin@2010-11-12 21:38

看看包钢稀土和广晟有色现在再炒也要等一阵子吧,中科三环和株冶集团先炒起来再说。这扭曲的中国股市啊,创造了一个又一个奇迹

56824419@2010-11-12 21:47

你们还记得中国平安吗?:p

贱贱狗@2010-11-12 22:40

平安现在涨起来了。

56824419@2010-11-12 22:43

最初由 贱贱狗 发布
平安现在涨起来了。

在仰视147.68的山顶?:p

三等兵@2010-11-13 01:09

财政部辟谣印花税传闻,看来还得小心点 - -|||

vional@2010-11-15 10:11

今天主板市场很无聊

创业板还行

gszenki@2010-11-15 10:44

最初由 vional 发布
今天主板市场很无聊

创业板还行
:cool: 我手上的药居然在版面上红了点,在账户还是绿的
国金滚滚往下走啊

vional@2010-11-15 10:50

:cool: 我手上的药居然在版面上红了点,在账户还是绿的
国金滚滚往下走啊

指数还在跳水,资源股都绿掉啦~

国金已经累积到20%的跌幅,捂着吧:Zz:

gszenki@2010-11-15 10:54

指数还在跳水,资源股都绿掉啦~

国金已经累积到20%的跌幅,捂着吧:Zz:
;) 国金我也积累了15%左右的了.......不过那是小头。。

我x,我时间空闲的时候倒是行情萎靡阿

vional@2010-11-15 11:04

;) 国金我也积累了15%左右的了.......不过那是小头。。

我x,我时间空闲的时候倒是行情萎靡阿

看看明天后天会不会继续跳,我觉得不太可能到N个月前的12块吧:rolleyes:

行情最好的时候是10月下旬,一次暴跌回到解放前233

gszenki@2010-11-15 11:08

看看明天后天会不会继续跳,我觉得不太可能到N个月前的12块吧:rolleyes:

行情最好的时候是10月下旬,一次暴跌回到解放前233
嗯,看看我家的鸡,瞬间从16%变成10%

«345678910»共21页