『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[马叉]寂寞党头顶易拉 ..

南极磷@2010-11-19 11:53

最初由 红茶希 发布
我是在校生,你都工作这么多年了,有点男人的魄力!
魄力这玩意,很多都是天生的

argtum1@2010-11-19 11:55

寂寞猜想妹子
有事做还想妹子可麻烦

ultraxp@2010-11-19 11:58

最初由 Tim634 发布

由不得不想,我倒是想不扯这个
不差钱的话可以先把自己的生活水准搞上去,我也觉得自己不缺钱,可是那些高档会所却都没去过,到饭店点菜都不晓得点什么..
另外房子可以不急,买车真的对自己很方便,明年我决定一定要学车+买车,不知道你买了没

argtum1@2010-11-19 11:59

最初由 ultraxp 发布
不差钱的话可以先把自己的生活水准搞上去,我也觉得自己不缺钱,可是那些高档会所却都没去过,到饭店点菜都不晓得点什么..
另外房子可以不急,买车真的对自己很方便,不知道你买了没

折哦觉得都不重要
关键是要一个人住
这回我看到了我老爹老娘的艳娥用心我今年一定要换回去一个人住

红茶希@2010-11-19 12:08

这显然不光是钱的问题
你都这么大了还像孩子一样被管真是一个悲剧

argtum1@2010-11-19 12:13

最初由 红茶希 发布
你都这么大了还像孩子一样被管真是一个悲剧

那确实悲剧我一定要一个人生活

菊音@2010-11-19 12:20

4叔只愛瓦好了>_<

argtum1@2010-11-19 12:24

这里没有爱我的妹子

修 罗@2010-11-19 12:31

看着楼主蛋疼。。。。。。。。。。。。。淡淡的疼。。。

argtum1@2010-11-19 12:42

我疼得都快没了

第三六翼天使@2010-11-19 12:51

那就割了吧

solid snake@2010-11-19 12:54

这样的苦水我真能倒一盆子啊。

找路的人@2010-11-19 13:09

外面大白天阳光明媚,不适合纠结这个,该上班的上班,该上学的上学
终身大事这种小事晚上没事了再想也不迟

我白天上班,晚上补片,放假折腾,没有没事的时候咋办:D

最初由 修 罗 发布
那你准备去做gay还是准备出家啊??

最初由 hhabc0060 发布

为什么我的第一反应是做手术.....

你们两个……:mad:

Tim634@2010-11-19 13:37

另外房子可以不急,买车真的对自己很方便,明年我决定一定要学车+买车,不知道你买了没

房子有,也可以再负担一套,车的话买个家用的够,问题是我没驾照,高档会所啥的还真没什么兴趣,收入提升这种事情短期内没可能

找路的人@2010-11-19 13:47

房子有,也可以再负担一套,车的话买个家用的够,问题是我没驾照,高档会所啥的还真没什么兴趣,收入提升这种事情短期内没可能

有房有车的有钱人呀:D

«345678910»共11页