『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>啊哈哈,一周的鼠患 ..

红茶希@2010-11-20 20:06

最初由 dguhwuck 发布
/me 回来摸小希
这是哈牛么?

hinewie@2010-11-20 21:23

最初由 红茶希 发布
这是哈牛么?

[/han] 是的。。。。不过我那个号是我最早的漫游号

[/TX] 美女来看我签名

Tim634@2010-11-20 22:12

最初由 dguhwuck 发布
/me 回来摸小希

我终于理解为什么要叫Hi-New......:o

红茶希@2010-11-20 22:18

最初由 hinewie 发布

[/han] 是的。。。。不过我那个号是我最早的漫游号

[/TX] 美女来看我签名

这是把妹签名么[/han]

tjsm@2010-11-20 22:20

抓到难抓的老鼠是要泄愤的。。。
我家当初那只太强大了,把粘老鼠板放在它的必经之路上它居然把板子移动了。。。

凡@2010-11-20 22:39

最初由 tjsm 发布
我家当初那只太强大了,把粘老鼠板放在它的必经之路上它居然把板子移动了。。。

粘鼠板是要搭配肉铒的,而且对稍胖些的老鼠无效.
10月份,我在一周内粘了三个小的.全部送去斯巴达式游泳训练~

维C@2010-11-20 22:55

最初由 argtum1 发布
VC这话说得
啊啦啦~萌铁最近竟然不会错别字了呢=w=

第三六翼天使@2010-11-20 22:56

最初由 维C 发布
啊啦啦~萌铁最近竟然不会错别字了呢=w=

大帝最近跑哪裡去了?難道又去P牛那裡了?;)

维C@2010-11-20 22:58

最初由 第三六翼天使 发布

大帝最近跑哪裡去了?難道又去P牛那裡了?;)
啦啦啦啦~你说什么?风声太大我听不清=u=

第三六翼天使@2010-11-20 23:01

最初由 维C 发布
啦啦啦啦~你说什么?风声太大我听不清=u=

啊拉,居然說對了。 :cool:

soyou@2010-11-20 23:22

最初由 tjsm 发布
我们家的都跳过,不过我比较喜欢跳过,曾经有只小老鼠粘在上面,又死活不认输企图爬出去,结果粘得地板全是胶,很难清理

0l1i1k@2010-11-20 23:27

比起老鼠来我更讨厌小强
朋友家的超市角落里被老鼠盖楼似的码起一堆乡巴佬蛋,乐翻我了XD

红茶希@2010-11-20 23:30

最初由 0l1i1k 发布
比起老鼠来我更讨厌小强
朋友家的超市角落里被老鼠盖楼似的码起一堆乡巴佬蛋,乐翻我了XD
小强一拍就死呀,个头小很多的

0l1i1k@2010-11-20 23:44

最初由 红茶希 发布
小强一拍就死呀,个头小很多的

拍我都讨厌,啪叽啪叽的,听着反胃
我感觉惹人厌程度和个头大小无关,成群结队像细菌似的增殖更让人受不了:rolleyes:

红茶希@2010-11-20 23:49

最初由 0l1i1k 发布

拍我都讨厌,啪叽啪叽的,听着反胃
我感觉惹人厌程度和个头大小无关,成群结队像细菌似的增殖更让人受不了:rolleyes:
哦,我这里没见过成群结队的小强
只有各种讨厌的老鼠

«345678»共8页