『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>万能的漫游大神啊, ..

greywind@2010-11-22 22:00

最初由 维C 发布
我X晒死我了~

我只是觉得瘦了穿衣服更好看
脱了衣服难看

gszenki@2010-11-22 22:00

最初由 维C 发布
我X晒死我了~

我只是觉得瘦了穿衣服更好看
[/han] 我老婆要是瘦成那样我要带她去住院了

维C@2010-11-22 22:06

最初由 greywind 发布
脱了衣服难看
又没让你看,你不看不就是了— —+

gszenki@2010-11-22 22:06

最初由 维C 发布
[/han] 样子还能不看,身材的话......

0l1i1k@2010-11-22 22:07

最初由 维C 发布
胖死你~

烦巨乳+1,还有那种废萌萝莉,我最近的乙女魂又燃起来了,就是找不到理想的,于是很多时候都去翻老图了

最近喜欢的风格就是简洁、灵气、少女、御姐样的风格了,还有局部特写的,比如手和眼睛还有眼泪

怎么都不胖好无奈好浪费粮食啊233

堀部秀郎的图收过没有,他笔下的人物特别有灵性,刚看到时就觉得眼前一亮

维C@2010-11-22 22:09

最初由 gszenki 发布
[/han] 样子还能不看,身材的话......
又白又瘦~多好

greywind@2010-11-22 22:10

最初由 维C 发布
[/han] 看脱了的人比看不到的人要重要

维C@2010-11-22 22:10

最初由 0l1i1k 发布

怎么都不胖好无奈好浪费粮食啊233

堀部秀郎的图收过没有,他笔下的人物特别有灵性,刚看到时就觉得眼前一亮
尚地月的图不错,很华丽,那是我最后找图发现的,最近都没找

你说的那个我不知道,改天看看

0l1i1k@2010-11-22 22:14

最初由 维C 发布
尚地月的图不错,很华丽,那是我最后找图发现的,最近都没找

你说的那个我不知道,改天看看

上帝曰画集我也收了,风格很华丽,人物也很漂亮,一看就知道女孩子肯定会喜欢

维C@2010-11-22 22:14

[/han] 看脱了的人比看不到的人要重要
穿新衣服站镜子前的喜悦你是体会不到的,而且我喜欢先娱己后娱人=. =

greywind@2010-11-22 22:15

最初由 维C 发布
穿新衣服站镜子前的喜悦你是体会不到的,而且我喜欢先娱己后娱人=. =
求体会[/han]

维C@2010-11-22 22:18

求体会[/han]
体会你妹去~
我困死了,睡觉,这两天真闲啊…不知道我要忙碌到啥时候,每天都睡眠不足

greywind@2010-11-22 22:20

最初由 维C 发布
体会你妹去~
我困死了,睡觉,这两天真闲啊…不知道我要忙碌到啥时候,每天都睡眠不足
[/han] 嚄,我妹体会不到

gszenki@2010-11-22 22:41

[/han] 嚄,我妹体会不到
[/TX] 熊叔要把妹啊

greywind@2010-11-22 22:42

最初由 gszenki 发布
[/TX] 熊叔要把妹啊
把妹还是算了[/han]

«3456»共6页