『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]大冷天的民那都 ..

维C@2010-11-22 21:31

最初由 披萝莉皮的大叔 发布
发火的P牛吗。。。。
他发火就会闷着不吭声要么就是那句“你再这样,我不饶你”~

维C@2010-11-22 21:32

最初由 greywind 发布
一口吞掉
超兽

gszenki@2010-11-22 21:32

最初由 维C 发布
他发火就会闷着不吭声要么就是那句“你再这样,我不饶你”~
:o 后面那个遐想连篇。。。。。

披萝莉皮的大叔@2010-11-22 21:34

最初由 gszenki 发布
[/han] 的确,不过据某坛子人研究,东北的好米有95%的11区好米的质量...
水的话,过滤吧.....
东北米好是真的T^T
在袋鼠国的时候,东北米比日本米均价贵哦。。
因为东北米我国禁止出口,都是偷过去的

问题是深圳市面的东北米好多都是假的,要试吃才能确认,而确认了之后再回去买也未必是同一批||||| 总不能现场吃生米。。那也确认不出来prz

mfa_AH@2010-11-22 21:34

最初由 红茶希 发布
怪不得…我最近无肉不欢…

动物油脂含的热量比碳水化合物什么的强多了:cool: 就是转化起来不如后者快

再冷的天,几串烤羊肉一下肚立即大丈夫...

gszenki@2010-11-22 21:35

东北米好是真的T^T
在袋鼠国的时候,东北米比日本米均价贵哦。。
因为东北米我国禁止出口,都是偷过去的

问题是深圳市面的东北米好多都是假的,要试吃才能确认,而确认了之后再回去买也未必是同一批||||| 总不能现场吃生米。。那也确认不出来prz
[/han] taobxp欢迎你......
我试买了一包,准备测试
不过估计不会太好,如果和出口品质相比较

披萝莉皮的大叔@2010-11-22 21:36

你用tb买米?!?!
运费不是会很恐怖吗。。。。orz
如果万一好了记得介绍

gszenki@2010-11-22 21:38

你用tb买米?!?!
运费不是会很恐怖吗。。。。orz
如果万一好了记得介绍
:( 现在双双打工,一个星期自己做不了四次饭...那就慰劳自己和老婆,宁愿买好一点

[/han] 你们一家子这样吃估计是不行的

霸王哆啦@2010-11-22 21:39

这寒流到底什么时候来啊,我tm今天连羊毛衫都拿出来了= =

红茶希@2010-11-22 21:42

最初由 mfa_AH 发布

动物油脂含的热量比碳水化合物什么的强多了:cool: 就是转化起来不如后者快

再冷的天,几串烤羊肉一下肚立即大丈夫...
哦哦,最近总是特别喜欢吃肉~

暴走的13使徒@2010-11-23 07:01

起床后匆忙贴了张,感觉还好,暖暖的,可惜这只能做到局部

都筑缘@2010-11-23 07:19

最初由 argtum1 发布
小都斩马刀海宁了

唉,我本来以为只要七八百就解决了,结果快双倍了,还是快开春的时候,不过多了很多超薄的打孔的,适合春秋天的,颜色也鲜艳不少。不过看看那里的貂毛小物再看看这里兔毛同类物的价钱……

gszenki@2010-11-23 07:20

最初由 暴走的13使徒 发布
起床后匆忙贴了张,感觉还好,暖暖的,可惜这只能做到局部
穿羽绒吧:D

富良兔@2010-11-23 08:22

十几度的时候我是雪纺连衣裙×呢子外套×靴子...

暴走的13使徒@2010-11-23 08:24

穿多了觉得臃肿

«345678»共8页