『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>安卓手机求推

Tim634@2010-11-24 20:59

最初由 ljoxfor 发布

入吧 现在降到低谷了 等X11出来就没多少了

等哥考虑考虑......:cool:
3000大洋不是小数目......:mad:

一把吉他走天涯@2010-11-24 21:00

白苹果,淘宝上有,七千多,看评价还可以。

维C@2010-11-24 21:01

说起来....我倒几乎没用手机玩过游戏Orz||||||||||||

我就上个Q,上个MSN,上个UC上个OPERA刷个微博看个论坛听个歌没事自个拍啥的...Orz

红茶希@2010-11-24 21:01

最初由 ljoxfor 发布

2.2系统貌似很费电
难道我记错了…

Tim634@2010-11-24 21:01

最初由 维C 发布
说起来....我倒几乎没用手机玩过游戏Orz||||||||||||

我就上个Q,上个MSN,上个UC上个OPERA刷个微博看个论坛听个歌没事自个拍啥的...Orz

这还不够费电么......:cool:

atkio@2010-11-24 21:02

最初由 维C 发布

我已经开始写程序了....

红茶希@2010-11-24 21:02

最初由 维C 发布

这功能是个手机都行= =

hassway@2010-11-24 21:02

最初由 一把吉他走天涯 发布
白苹果,淘宝上有,七千多,看评价还可以。

絕對假貨

维C@2010-11-24 21:02

最初由 atkio 发布

我已经开始写程序了....

程序?
最初由 红茶希 发布
这功能是个手机都行= =

夏普的行不行啊?Orz

Arya@2010-11-24 21:02

认错人了[/han]

红茶希@2010-11-24 21:03

最初由 Tim634 发布

这还不够费电么......:cool:
我的电池自己被虐坏了,一天都坚持不了了T T

hassway@2010-11-24 21:03

最初由 维C 发布

程序?

夏普的行不行啊?Orz

夏普有安卓系統的,貌似國內行貨也有了,不過貌似是移動定制機,滑蓋的

维C@2010-11-24 21:04

最初由 hassway 发布

夏普有安卓系統的,貌似國內行貨也有了,不過貌似是移動定制機

移动定制机又是啥啊Orz|||||||||求大人科普

atkio@2010-11-24 21:04

最初由 维C 发布

程序?

安卓可以自己写软件,其实苹果也行

0l1i1k@2010-11-24 21:04

这L居然还没歪[/han]

«345678910»共14页