『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]其实要脱团真是 ..

sylphsigh@2010-11-25 18:08

...求荤恋网钓鱼用233,一个朋友魔法师失格过程如下,妹子说,你不想推我是吧,那你想象一下我被别人推的样子,越详细越好…于是推了

Shippoy@2010-11-25 18:14

最初由 sylphsigh 发布
...求荤恋网钓鱼用233,一个朋友魔法师失格过程如下,妹子说,你不想推我是吧,那你想象一下我被别人推的样子,越详细越好…于是推了

这是嘛玩意-0-

风车骑士@2010-11-25 18:17

最初由 darkness 发布

-3-我要自由分配属性点
...[/ku] [/ku]
可恶这点都是闪光蛋...眼睛好痛...眼泪停不下挖..
求妹子 施展治疗术...

把五感封闭了就能领悟新境界了

sylphsigh@2010-11-25 18:22

最初由 Shippoy 发布

这是嘛玩意-0-
男的独闯出数百万身价,女的则是数亿家产吧,出门要带保镖那种,前几天聊了下,现在已经彻底物质了…不爽

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 18:22

最初由 0l1i1k 发布

现在的妹子最拿手的是暗魔法,治愈术还是自修吧233

也许也是现在的A T Field太强了吧
现在那些是O. C. Field吧。。。。

Shippoy@2010-11-25 18:34

男的独闯出数百万身价,女的则是数亿家产吧,出门要带保镖那种,前几天聊了下,现在已经彻底物质了…不爽
还是理解不能- -

0l1i1k@2010-11-25 18:37

最初由 披萝莉皮的大叔 发布
现在那些是O. C. Field吧。。。。

OC是啥,超频?

milkcr@2010-11-25 18:51

这是不是叫NTR控

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 19:15

最初由 0l1i1k 发布

OC是啥,超频?
Only Child

sylphsigh@2010-11-25 19:19

最初由 milkcr 发布

这是不是叫NTR控
不如说是激起他的占有欲吧。

Sygen@2010-11-25 19:37

真的很好奇

脱裤子真的有那么容易么

法斯特@2010-11-25 20:09

其实去微博随便聊聊也有这个功效.......关键是大家要有勇气约人家出来见面..........一直在网络层面上交流不通电话不直接见面的话就不会有下文的啦..........:o :o :o

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 20:14

最初由 Sygen 发布
真的很好奇

脱裤子真的有那么容易么
谁上厕所不脱(解)裤子

维C@2010-11-25 20:19

最初由 argtum1 发布
对了昨天我看到两只狗在配重

............

不知道为啥我引用了这句话..

脱团是一件幸福的事,不过如果仅仅只是为了追求那个结果而跑去那种地方去刻意找人脱团我觉得挺恶心的.

想起KK的话,果然我也是他那种观点,为了寂寞去谈恋爱这种事情做不到,感情的事果然是可遇不可求的,遇到了心动了才会觉得美好~

披萝莉皮的大叔@2010-11-25 20:21

最初由 维C 发布

............

不知道为啥我引用了这句话..

脱团是一件幸福的事,不过如果仅仅只是为了追求那个结果而跑去那种地方去刻意找人脱团我觉得挺恶心的.

想起KK的话,果然我也是他那种观点,为了寂寞去谈恋爱这种事情做不到,感情的事果然是可遇不可求的,遇到了心动了才会觉得美好~
那种不叫脱团吧。。
还不如戴安全帽吃野鸡呢。。

«345678»共8页