『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是我家网络抽了还是po ..

longvafeng@2013-01-12 16:14

引用第74楼华亭公爵于2013-01-12 16:13发表的  :
魔都电信终于能上了,不过每次打开页面IE都会跳出个提示框“本页不但包含安全的内容,也包含不安全的内容,是否显示不安全的内容”,这是怎么回事?

安全证书的问题吧,现在是HTTPS

kkula@2013-01-12 16:16

终于连上了,破狗这么和谐的地方也会被强,擦

Tim634@2013-01-12 16:17

带宝宝睡觉……今天被小家伙尿袭了……

longvafeng@2013-01-12 16:21

引用第77楼Tim634于2013-01-12 16:17发表的  :
带宝宝睡觉……今天被小家伙尿袭了……

吃得都拉得多嘛,呵呵

kkula@2013-01-12 16:22

引用第67楼dmmc于2013-01-12 15:41发表的  :
为啥金融?
这种当时前景一片光明,毕业就是高富帅加现充的黄金专业,果断去读

结果刚刚入学就次贷危机加欧债危机……

另外我高中信息竞赛各种杯具,最后沦落到省一等奖,不能保送大学。高考刚一结束省里就对获奖分数线调整,补发给我一张全国一等奖证书ORZ

总之我就是一个修了好几辈子才能修到的大杯具……

看来还是在校学生,好年轻啊!

kkula@2013-01-12 16:23

之前我还在那高楼里说,访问有点不正常,结果真的被墙了

hksakura@2013-01-12 16:29

我这里抽了整整一天,昨天下午到现在~

hksakura@2013-01-12 16:30

忽然发现。。。

论坛居然是https=。=

wanna@2013-01-12 16:58

金融貌似很赚钱啊,我们学校最有钱的就是金融了=-。=

回 81楼(hksakura) 的帖子

kkula@2013-01-12 16:58

我这边也是,杭州华数网通

回 83楼(wanna) 的帖子

dmmc@2013-01-12 17:07

大学里不明真相的外系学生跟你想法一样的……但你学了之后就明白现在全球经济有多严峻了

回 85楼(dmmc) 的帖子

kkula@2013-01-12 17:09

相比下来,天朝的情况算是相当不错了

回 85楼(dmmc) 的帖子

wanna@2013-01-12 17:14

不清楚哇~~~因为我们学语言的都没人要,他们比较好找工作的说。

回 87楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 17:17

还是专业的原因吧,不过金融行业的平均年薪确实高出其他行业不少,也难怪给人这印象了。每个行业最基层的岗位其实差别并不大

回 88楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 17:30

像我们做文字工作的,干了十年估计年薪也不会涨多少,唉。

«345678910»共17页