『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

回 73楼(56824419) 的帖子

zkai@2013-01-18 19:15

这不是敏感字吗?跟高官的闭门会议必然是机密事项。当然是海岛和日企这些事。

hinewie@2013-01-18 23:18

又涨了

56824419@2013-01-19 07:30

引用第75楼zkai于2013-01-18 19:15发表的 回 73楼(56824419) 的帖子 :
这不是敏感字吗?跟高官的闭门会议必然是机密事项。当然是海岛和日企这些事。

中日友好协会好不好~~~~~那里有高官了?指给我看看~~~~

回 76楼(hinewie) 的帖子

kkula@2013-01-19 10:43

落后大盘一个百分点,卧槽

konpal@2013-01-19 10:51

过年前的交易日也没多少了,这之前争取再捞一两票跑路

hinewie@2013-01-19 19:30

引用第78楼kkula于2013-01-19 10:43发表的 回 76楼(hinewie) 的帖子 :
落后大盘一个百分点,卧槽

昨天跟人赌了一顿饭=。=他先选,然后他赌了今年股指在2000-2500这个范围波动。。。

回 80楼(hinewie) 的帖子

kkula@2013-01-19 20:23

我回了本就不玩了,不过这个目标还是很难实现啊,现在还亏着12个点

hinewie@2013-01-19 20:34

引用第81楼kkula于2013-01-19 20:23发表的 回 80楼(hinewie) 的帖子 :
我回了本就不玩了,不过这个目标还是很难实现啊,现在还亏着12个点   

我因为没得选了,赌的是2500—3000,少年啊快去创造奇迹!

回 82楼(hinewie) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:03

你不是没亏,还跑赢了定存么,那也无压力啊,看着市场不对可以尽早空仓啊

Withered leaf@2013-01-19 21:11

3000点不可能啦,一月过了要调整了

hinewie@2013-01-19 21:15

引用第83楼kkula于2013-01-19 21:03发表的 回 82楼(hinewie) 的帖子 :
你不是没亏,还跑赢了定存么,那也无压力啊,看着市场不对可以尽早空仓啊

每天都看,估计二会开完了就要掉了

回 85楼(hinewie) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:24

我反正是被套着了,最多亏到过30%,就让它继续波动吧

hinewie@2013-01-19 21:30

引用第86楼kkula于2013-01-19 21:24发表的 回 85楼(hinewie) 的帖子 :
我反正是被套着了,最多亏到过30%,就让它继续波动吧

如果是好公司的股票那就留着吧,总会涨上去的

回 87楼(hinewie) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:54

股票应该是支好股票,我觉得还是有很大潜力的,新兴铸管,给点意见吧

hinewie@2013-01-19 22:33

引用第88楼kkula于2013-01-19 21:54发表的 回 87楼(hinewie) 的帖子 :
股票应该是支好股票,我觉得还是有很大潜力的,新兴铸管,给点意见吧

唉= =其实我也没进多少年啦

大致看了下控股的单位和报告,觉得还是不错的企业,长期持有应该没什么大风险,看起来还在做一些扩大市场的投资,中规中矩的股票,不适合短期投资

不过目前制造业的产能还处于富余阶段,可能想要涨回去的话还需要不少时间吧

«345678910»共100页