『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球推可下载高清漫画 ..

回 67楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:08

到时候推荐些好的作品吧

vional@2013-01-19 22:08

嘛~ 主修少年漫,偶尔瞧瞧少女漫

回 70楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:10

话说夏目友人帐的第三季和第四季我都还没去补,现在才突然想起来

vional@2013-01-19 22:11

引用第74楼kkula于2013-01-19 22:07发表的 回 66楼(vional) 的帖子 :
第一眼人设抓人眼球还是很重要的,其他剧情音乐声优制作都是之后考虑的内容

第一眼印象我觉得不错的

吸血鬼骑士

回 73楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:13

一般出色的第一季再接着出第二季很少能够接着大热吧,比如CGR2,交响诗篇ao看了,跟第一部差距好大。其实第一部已经把故事讲得很圆满了,结果这第二季来了个狗尾续貂。最终流放也是同理,第二季我就看了开头一集,剩下的还在硬盘里没补

vional@2013-01-19 22:13

引用第77楼kkula于2013-01-19 22:10发表的 回 70楼(vional) 的帖子 :
话说夏目友人帐的第三季和第四季我都还没去补,现在才突然想起来   

夏目的动画版我喜欢,漫画的画风表示不太能接受

回 78楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:14

嗯,这部我也看了,但是剧情不够出彩啊

回 80楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:15

我就看动画,漫画我没去补

vional@2013-01-19 22:18

动画的话就多了,我一堆没看呢.....

动画看久了以后会觉得安静的看漫画比较舒服

回 65楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-19 22:24

说的也是啊,不过只能等久一点,攒多几期连载看了……

vional@2013-01-19 22:25

我应该 推 妖精的旋律

动画是不错啦,漫画远不止这样了

回 61楼(phantom_14) 的帖子

wanna@2013-01-19 22:27

那是神马

回 62楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 22:27

画风不同吧~但是都挺美型

回 86楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:28

估计是史前巨坑吧