『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>窝来放一下翻唱地址 ( ..

kkula@2013-08-08 00:28

引用第70楼丹下月于2013-08-08 00:21发表的  :

做不来后期我不想了
一般这边的宅歌K是三小时算钱,我一个人可以战3小时,但是要我有心情。最近都没什么新歌听,一天到晚唱旧的快唱厌了
codev是啥。。

一个人连战三小时,这个战斗力爆表啊。。。。
codev是翻唱歌姬,之前5sing的日翻比赛还找她当评委了。
相当不错的一个日翻歌手,不过已经很久没发新作了

修.艾尔希修斯@2013-08-08 00:28

引用第71楼丹下月于2013-08-08 00:22发表的  :

那还要记性好吧==不然听一两遍根本记不住。。

记得听前辈说过,好像关键还是找准换气点和咬字准确度两点吧,没记错的话。。。

引用第72楼kkula于2013-08-08 00:22发表的  :

本楼野生麦霸出没

kkula@2013-08-08 00:29

引用第74楼56824419于2013-08-08 00:26发表的  :

明显不是技术宅~~~~~~鄙视中~~~~~

从来不是技术宅啊,给跪!

丹下月@2013-08-08 00:31

引用第76楼修.艾尔希修斯于2013-08-08 00:28发表的  :

记得听前辈说过,好像关键还是找准换气点和咬字准确度两点吧,没记错的话。。。

换气点倒是没什么问题
准确度我就完全不能保证了,从某一天开始口胡到现在治不好了

丹下月@2013-08-08 00:31

引用第75楼kkula于2013-08-08 00:28发表的  :

一个人连战三小时,这个战斗力爆表啊。。。。
codev是翻唱歌姬,之前5sing的日翻比赛还找她当评委了。
相当不错的一个日翻歌手,不过已经很久没发新作了

不知道。。。完全没听说过。。。。我不涉足日翻圈

56824419@2013-08-08 00:33

引用第77楼kkula于2013-08-08 00:29发表的  :

从来不是技术宅啊,给跪!

男人应该天生自带技术宅属性!!天生的水管工、弱电工之类的~~~~~

修.艾尔希修斯@2013-08-08 00:34

引用第73楼kkula于2013-08-08 00:24发表的  :

。。。被你一说才想起来这个才是它的主业

举个例子,比如秋叶原车站的出口到现在还是叫电器街口的,电器街这个才是roots没错,不过真正把秋叶的名声打出到全世界的还是靠90年代开始sub-culture(ACG),这点也不能否认就是

kkula@2013-08-08 00:35

引用第80楼56824419于2013-08-08 00:33发表的  :

男人应该天生自带技术宅属性!!天生的水管工、弱电工之类的~~~~~

虽然我画水管的施工图,但你让我当水管工我也不会,摊手

丹下月@2013-08-08 00:36

>>>>单纯的来试一下放图==预览的时候显示不出来。。。

kkula@2013-08-08 00:37

引用第79楼丹下月于2013-08-08 00:31发表的  :

不知道。。。完全没听说过。。。。我不涉足日翻圈

嘛,我也是偶然听到她的作品喜欢上,这个圈子还真不了解。。。

56824419@2013-08-08 00:37

引用第83楼丹下月于2013-08-08 00:36发表的  :
[attachment=3447]
>>>>单纯的来试一下放图==预览的时候显示不出来。。。

看上去不像是食物。。。。。。哦~~~实物才对~~~

56824419@2013-08-08 00:39

引用第82楼kkula于2013-08-08 00:35发表的  :

虽然我画水管的施工图,但你让我当水管工我也不会,摊手

基本上不用专精的东西拿起来就能做,需要专精的3个月完成专精嘛~~~~~~彼得大帝说俄罗斯只有两个盟友——陆军和海军,如果说每个男人都有基友的话那一定是机械。。。。。。。。。机械。。。。。。。。。机械。。。。。。。。。。

丹下月@2013-08-08 00:39

引用第85楼56824419于2013-08-08 00:37发表的  :

看上去不像是食物。。。。。。哦~~~实物才对~~~

啥实物?

kkula@2013-08-08 00:40

引用第81楼修.艾尔希修斯于2013-08-08 00:34发表的  :

举个例子,比如秋叶原车站的出口到现在还是叫电器街口的,电器街这个才是roots没错,不过真正把秋叶的名声打出到全世界的还是靠90年代开始sub-culture(ACG),这点也不能否认就是

这点石头门里也提及了。现在在cnbeta上看到最新处理器啊配件之类的上市照片好多都是秋叶原的嘛

56824419@2013-08-08 00:40

引用第87楼丹下月于2013-08-08 00:39发表的  :

啥实物?

そのバラは偽物だと意味です。

«3456789»共9页