『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]海外的朋友,当 ..

schueler@2003-01-15 03:33

我这里有龙珠,小新,乱马,柯南......

还有些我不知道名字的。

schueler@2003-01-15 03:44

刚才忘了,我这里的MTV也播动画片,还是晚上9点。

不知其他国家的MTV是不是也播。

在Canada的人好多喂~~(开心)~~

雨过天晴@2003-01-15 04:56

在Canada, YTV还有Beyblade~~Digimon好像出新的了~~好像还放了几集Power Stone~~DBZ~~Yu-Gi-Oh~~Pokemon~~Sailer Moon~~Medabots~~Zoids~~差不多就这些…
The Zone里边的Sugar的声音很恶心
The Dark Corner很烦人
前几天的Animania连续播了三十多个小时的日本动画,好过隐呀~~~~~~~~
Teletoon 里只有Cardcaptors.
因为偶年龄较小,当许多片片放得热地时候都错过了,所以现在要快快补课呀~~~连新的和旧的一起学好累呀~~~~~(偶现在正在学Fruit Basket 和Chobits```~~学不过来了~~)
这里的配音的确不怎么样~~~~~~
PS:有人在Hamilton吗?

Rande@2003-01-15 22:28

最初由 Rande 发布
昨天发现有EVA和宠物小精灵,但是宠物小精灵在早上5:30播,给谁看啊?

今天看了节目表,才发现我看错了,宠物小精灵是在早上4:30播,大汗!

lesley@2003-01-16 03:50

昨天还在电视上看游戏王呢.不错的.不过加拿大的音像店有买很多日本动画的DVD的说,我在HMV买了N多,可现在发现网上有当,真是伤心的说呢~~~~~~~~.更奇的是我们这里的HELLO KITTY的专卖店竟然有买有中文字幕的动画DVD,还可以定购,想要什么有什么,神了.~~~~~~

hexe@2003-01-16 18:47

德国的mtv台在星期三晚上播很多日本动画,昨天还看了好学流浪汉,鲁班III和星际牛仔

ThunderBird@2003-01-16 19:43

没有,不过倒有中国女同性恋,和中国警察虐待外国人的片子.

反了!反了!!全反了!!!

小綠@2003-01-17 00:34

這裡的动画都是舊得不再舊的.........

SHHC@2003-01-17 01:11

西班牙電視上曾發現:
神奇寶貝(Pockmon)
數碼寶貝(DigiMon)
足球小將翼
戰鬥陀螺
神劍闖江湖
蠟筆小新
小蜜蜂(好古老啊)

escaflownepon@2003-01-18 04:04

台灣撥的動畫大都是較商業化的! 而且還有相當嚴重的檢片問題........
這還不包括難已入耳的中文配音..........

唉~! 動畫在這裡是小孩子的玩意兒啊~!!! -___-|||

crysi@2003-01-18 04:29

德国这里龙珠很流行的说,漫画、动画都有,还有乱马,宠物小精灵,柯南,很老的样子

ty326ty@2003-01-18 04:40

波士顿正在Cartoon Network播放高达、犬夜叉呢!美国很多地方都在播。

雨过天晴@2003-01-18 06:29

最初由 ty326ty 发布
波士顿正在Cartoon Network播放高达、犬夜叉呢!美国很多地方都在播。

Inu-yasha!~加拿大没有~~:( ~~(倒霉~~)~~~
不过偶的朋友在网上下载了前两集和剧场版的~:D ~~

d0d0d0@2003-01-18 23:26

台灣的電視台星期日 都會撥one piece 棋魂

rek137@2003-01-20 07:24

法国有很多呢
canal+播过 lain , cowboy bepop , vision esclawon(是这么写吗?)
还有 c.c.sakura , magicgirl doremi , blood , 人狼,近乎透明的兰色(我自己翻译的,不知中文叫什么), one piece , digimon , Conan , utena ,bleu seed , 青之6号,Nie-A 7, noir , black cat ,最游记,silent mobius, 萤火虫之墓, 等等......
很多经典呢
唉~~~~~~~~~~~~~~~ 只可惜大部分都是加密台的
我欲哭无泪啊~~~~~~~~~~~~~~~`

«3456789»共9页