『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]究竟哪一个国家 ..

Arael@2003-02-24 00:34

最初由 了然 发布
自己国家的人最聪明.因为没有哪个国家的人肯承认,自己国家的人不聪明
当然了,我们身为中国人,也就顺理成章地认为中国人最聪明了

如果是事实就应该承认.
比如说, 我们不能不承认中国人不是最高的吧....

gb425@2003-02-26 19:55

最初由 Arael 发布

可是大老闆還是白人多吧...
現在華人老闆的, 而又比較有名氣的...
我只知道nVidia...

在女權主義的社會... 這當然都是男人的錯..

題外話^2...
懷疑香港可能是亞洲中女性地位最高的地方...
呵呵呵...........正解..香港的確是亞洲中女性地位最高的地方

194286@2003-03-01 18:27

中國人的確很聰明.腦筋想的也不是普通的歪......
但城府因該是第一深的吧!

好大的馒头@2003-03-06 03:51

中国人要是解放思想,会变的很厉害的,无人匹敌的

中国人天生的机智加西方的头脑开阔,就比较完美了

tony731@2003-03-17 02:13

我觉得是印度人。。

tony731@2003-03-17 02:14

香港的確是亞洲中女性地位最高的地方。。
何解???
不明白

sharky@2003-03-17 02:47

聰明?中國人!
But I think it really does not matter. Every race have 聰明人!

istorm@2003-03-18 00:45

聪明不是头脑好用,会做数学题那么简单。聪明包括很多东西。
个人认为没有那个国家的人特别聪明,最多是某一方面发展得很好。
美国的发展很全面,那是因为美国什么人都有,所谓集思广益。

victorine@2003-04-09 05:39

中国人吧,经常会想出歪点子来。

电线@2003-04-09 23:11

最初由 victorine 发布
中国人吧,经常会想出歪点子来。
这些歪点子在外国人看来一点用也没有……

这种点子只能用在自己人身上~~~

我觉得聪明是不分国籍的~~~~~

gwy_ren@2003-04-11 01:35

中国人...是中国人才会这么说

«3456»共6页