『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〖宣传〗□□□[SW英 ..

朵儿@2004-08-07 14:15

昵称:小玲{不是杀生丸的那位啊!虽然说我也很想是的说……:( )

QQ号:89311954

生日:1986年11月9日(9。11倒过来就可以拉,好记吧?)

籍贯:中国广西

身高:163厘米

体重:正在减肥ING……:o

爱好:动漫,游泳,逛街……

联系方法:可以打我手机 13978829169 如果不欠费一般都在

个人介绍:偶是准备上大学的祖国新一代人才!武汉的朋友可以来找我啊 !:D

oneone而已@2004-08-07 21:24

个人呢称:ONEONE
联系方法:PM
年龄:22
生日:3.27
身高:想知道的,可以问。
体重:我有问必答。
爱好:ANIME /DRINKING(Screw Driver & Black Russian) /SMOKING(SEVENMILD & CAMEL)/MUSIC......

个人介绍:ONEONE而已,其实并不只是玩玩而已。……^_^

报道阿~

风の语@2004-08-09 22:14

似乎来迟了一点呢~(鞠躬鞠躬^^)再不来新人就要过了保质期了...呵呵

昵称:你可以叫我小雨~~(语的谐音)
年龄:在这里我永远是个孩子^^
身高:164cm(还在成长中....)
体重:给我留点小秘密吧~
三围:..........- -
爱好:当然是所有和犬犬有关的啦~~还有...吃,喝,玩...(飘飞~)
只要是我喜欢的^///^

希望能在这里找到我想要的那一份简单快乐~玩的开心~~开学就是黑暗啦TT...

心之流星@2004-08-11 00:19

个人昵称:无
联系方法:MSN:hxd16109@hotmail.com QQ 180293219 喜欢隐身
年龄:21
生日:5月16日
身高:不明
体重:父母说太瘦
爱好:无 或许是太多
其它:双重性格
自我介绍:无

renpenglg@2004-08-11 09:03

个人昵称:任我行

联系方法:renpenglg@eyou.com QQ:暂时保密

年龄:21

生日:12.1

身高:家房门那么搞

体重:^^

三围:谁想到要写这个的?- -

爱好:动画。DVD。收藏 上网…………

个人介绍:本来英俊潇洒 玉树临风

迷途走进动画世界 不能自拔

现在搞的一蹶不振

急需上天赐予我美女一名

指引我重反人间

dotstone@2004-08-16 15:40

个人昵称:taurus

联系方法:MSN:dotstone@hotmail.com,QQ:78497827

年龄:26

生日:5.14

身高:170cm

体重:65kg

三围:不知道,没量过

爱好:游戏,动漫

其它:无

个人介绍:

为了下载动画找到了这里,从此在这里安了家。

信仰@2004-08-22 11:49

年龄:秘密^_^

生日:12.28

身高:171cm(很久没测量了)^_^

体重:55kg(没想到吧)^_^

三围:保密(帅G要这个也无用)^_^

爱好:网游

其它:和我接触就知道了

龙套电子八脚鱼@2004-08-22 16:02

昵称:小鱼
生日:11 24
年岁:?
身高:176
体重:60

gjh13t@2004-08-22 18:39

个人呢称:十三
联系方法:gjh13t@sina.com.cn
Q Q:隐私
年龄:还是隐私
生日:肯定是隐私
身高:绝对是隐私
体重:大概是隐私
爱好:隐私.......算了,是ACG
个人介绍:隐私一_一O
(谜之声:来人啊!把这个隐私拖出去给我往死里打!)
— v —我错了...........
没啥介绍的,我来玩的......
最大的优点是懒惰.
(谜之声:这是优点? 十三:要你管! 谜之声:兄弟们,继续打!!)

我发这个的时间似乎晚了点.....算了~高兴就好!

bettypearl@2004-08-22 19:09

个人昵称:pearl

联系方法:bettypearl@sina.com QQ:不加不认识的人
年龄:不详
生日:12。29

身高:172cm
体重:不详
三围:不详

爱好:非常广泛.(最爱徒步旅行)

其它:还想知道什么?

个人介绍:看动画的时候天塌下来也不知道。

.

zuiaide@2004-08-24 13:29

个人昵称:XZ,俗称:无,全称:无

联系方法:zhangxingzxcv@sina.com
QQ:保密^_^

生日:10.22

身高:172
体重:50KG
三围:保密

爱好:广泛

其它
个人介绍:暂无

gonia@2004-08-25 22:08

个人昵称:gonia
联系方法:保密^_^
有事PM我

生日:07.25
身高:183cm(很久没测量了)^_^

体重:没想到
爱好:广泛被同学骗的在动漫的世界里翻不了身
个人介绍:个人最喜欢是one piece,可是POPGO偏偏没做动画,看动画多了,才知道POPGO做过很多经典的作品,怀着对各位大大的敬意来到这里,本人以前都是在枫雪混混,8过这里有多少银知道呢(做ONE PIECE的那个站)

小米小米@2004-08-29 10:31

个人昵称:米米
聊系方法:MSN (mianwazi@hotmail.com)
年龄:老了
生日:11月27日
身高:不说
体重:不说
三围:-__-!
爱好:就是没有爱好
个人介绍:没啥好说的,就是我这么个人

tdn@2004-08-31 10:08

个人昵称:Diablo
聊系方法:.....
年龄:19
生日:5.18
身高:1.81
体重:........
三围:-__-!
爱好:无
个人介绍:恩

wyy770601@2004-08-31 12:45

个人昵称:岸
聊系方法:Sisyphuswan@msn.com
年龄:比P3差一点
生日:世界所有的儿童所过的节日
身高:比大海最深处还高一些
体重:没称过,只知道古人说海不可斗量,所以不知道
爱好:收集民国时期的各类杂志和刊物,家中的数量大概比普通区级图书馆要多一些吧。其次是动漫,古典乐。
个人介绍:海纳百川,海阔天空。。。。。。以下省略

«5758596061626364»共115页