『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

snowcat518@2008-11-09 15:21

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elf.x@2008-11-09 17:16

最初由 snowcat518 发布
狼集又有三大杂志的先行版啦

执事版的LULU看清晰版的就是没得说呀~~~

snow乃不厚道,明知偶们看不到[/ku]
其实偶想说有米有好人开以介绍入会注册:D

幕末那个啊其实嘛嘛啦,偶们期待太高了...-__,-
画风倒是可爱,结局LC归隐了,可是剧情满无趣的,最重要的C2没啥存在感

km在里面叫骑士铭亚,还有人名也都谐音的蛮搞笑的,不过旁边都有小字注释

是否有购入价值。。。。。反正俺是后悔了=___,=大家自己考虑吧

lclclc@2008-11-09 17:18

最初由 elf.x 发布

幕末那个啊其实嘛嘛啦,偶们期待太高了...-__,-
画风倒是可爱,结局LC归隐了,可是剧情满无趣的,最重要的C2没啥存在感

是哪一个版本的啊?LC归隐的那个,能给个地址吗?

rierie@2008-11-09 17:24

snow乃不厚道,明知偶们看不到[/ku]
其实偶想说有米有好人开以介绍入会注册:D

无法注册啊。。。哭。。。
同求好人。。。

snowcat518@2008-11-09 17:34

elf.x@2008-11-09 17:45

最初由 lclclc 发布

是哪一个版本的啊?LC归隐的那个,能给个地址吗?

珊瑚的那个幕末异闻录同人,请自行寻找实体物

lclclc@2008-11-09 18:20

珊瑚的那个幕末异闻录同人,请自行寻找实体物

那个我找了的,没找到漫画连接...
PS那个网站上的漫画是下的还是在线看的?

elf.x@2008-11-09 18:23

[/han] ,要不就等同音的扫描版吧,过几天应该回放出的说,不过要花论坛币就是啦

==============================================

コードギアス 反逆のルルーシュR2 Sound Episode 5 BK
想下的自己下哦~
哦,BK 5的封面还有一张是颜色比较深一点的偶忘记放在包里啦
偶直接放出啦

下载:http://www.rayfile.com/files/3699dc70-ae41-11dd-b809-0019d11a795f/

问一下,执事的那张是在那本杂志?还有那个挂历呢?单卖的?

snowcat518@2008-11-09 18:38

alice_2451@2008-11-09 18:48

最初由 lclclc 发布

那个我找了的,没找到漫画连接...
PS那个网站上的漫画是下的还是在线看的?

那是買回來的實物 。。在網上沒有得看 [/han]

rierie@2008-11-09 18:49

执事那张是アニメディア12月号的

挂历是单独可以买的

确定是animedia的么。。。那这期必收啊。。。

lclclc@2008-11-09 18:49

最初由 alice_2451 发布

那是買回來的實物 。。在網上沒有得看 [/han]

[/KH] 感谢忠告= =||| 还好没焊在那里很久...

rierie@2008-11-09 18:53

问一下,执事的那张是在那本杂志?还有那个挂历呢?单卖的?

请问签名是啥剧。。。

elf.x@2008-11-09 19:08

最初由 rierie 发布

请问签名是啥剧。。。

流星之绊,本季新剧

....达到目的了:D

ps.问问大家有哪些论坛的资源下载比较丰富啊,比如能下到杂志的之类的

rierie@2008-11-09 19:13

流星之绊,本季新剧

....达到目的了:D

ps.问问大家有哪些论坛的资源下载比较丰富啊,比如能下到杂志的之类的

[/KH] 我看了一集。。。还没看到该场景。。。

«5758596061626364»共517页