『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

konpal@2013-07-02 18:13

企鹅没有办过美股的...

有的话也是 那些 纯 模拟盘了,还不如自己写记事本算数

konpal@2013-07-03 13:43

英大证券研究所所长李大霄7月2日表示,2013上半年,380多万股民选择离开股市,这并非最佳离开时机,要相信中国股市的未来,种善因得善果。李大霄指出,如果是好公司,2000点是公司进行回购、大股东增持、股权激励、员工持股的最好时机,不要忘记那些忠心耿耿的高管和员工,要做个为员工利益着想的好老板好管理者。

李大霄在微博上表示,压力巨大我仍会选择坚持。李大霄还称自己坚信留给汇金显示实力的机会仍然存在。此外,李大霄强调,自己坚信市场重心稳定的基础仍然坚实。

熊都笑了

56824419@2013-07-03 13:59

某电池作死中。。。。。。这个波段走完必然要腰斩。。。。。。。。

月线,日线都是超买状态,周线离超买也就一线之隔~~~~说不定本周走完就也是超买状态,业绩方面绝对支撑不住三周期全超买,呵呵。。。。

56824419@2013-07-03 14:08

喜欢做短线的可以盯着点山东黄金,这货的庄跟德赛电池风格雷同,这次被黄金给带下去了,但这类凶狠的庄肯定不会当死鱼的。。。。。。而且差不多三线也快都到超卖状态了。。。。。勇敢的少年们快上吧。。。。。。。不过记得盯盘哦~~~~~我最近是没这个闲工夫。。。。。。。

山东黄金当年我做过一波,感觉这个庄还是比较容易跟的,不过不太喜欢那种猛冲猛打的风格,不利于控制风险,所以建议如果入的话仓位不要重。

还有就是德赛电池的庄更凶,N次周期调整都跌过半还有多的~~~~~非常的凶狠~~~

Possibility@2013-07-03 14:51

我家的爱存不存套牢多年,无望了。

回 888楼(56824419) 的帖子

uc0083@2013-07-04 00:43

结果今天上的是另一个黄金。。。。

uc0083@2013-07-04 00:44

爱存不存要3.5元以下才有意义

Possibility@2013-07-04 08:46

我爸5.1买的……

56824419@2013-07-04 13:58

果然有半块免死金牌回的快啊。。。。。。。继续敲碗等国务院给调结构的政策。。。。。。

56824419@2013-07-04 15:21

突然发现一张很萌的图。。。。

56824419@2013-07-04 19:57

发现最近还有一群鸟人,干脆把天朝企业说的一文不值,这洗牌是一定要洗的,但天朝那么大的市场,最后必然剩者为王,怎么算也不至于一文不值吧?

zbbsz@2013-07-05 09:11

这是说被楼市绑架的经济硬着陆么?

56824419@2013-07-05 19:05

国务院: 适当放宽创新型企业创业板上市财务门槛

————————————邪恶的分割线——————————

我说能不能先把创业板退市的问题落实先啊?

JF_Zero@2013-07-08 13:44

看样子要去见康熙了

konpal@2013-07-08 13:59

网友总结的:大陆有三傻,盼望A股暴涨,意淫房价暴跌,指望国足赢球

«5758596061626364»共100页