『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

56824419@2013-07-26 06:01

引用第929楼JF_Zero于2013-07-25 11:15发表的  :
你能指望搞地质出身的家伙执掌下能有什么眼光吗?还是印钞票爽得快
顺便吐槽一下,创业版5浪基本走完了,现在还在玩创业板和短期翻了古几倍的小盘股就如同打了兴奋剂裸奔在通往万丈深渊的最后一段,没掉入深渊之前的半米还是很hight的,但真奔到了一脚踏空的那一步就。。。。

党国只要还在一天就没什么万丈深渊好不好~~~~

飞在天上的猪@2013-07-26 07:53

引用第929楼JF_Zero于2013-07-25 11:15发表的  :
你能指望搞地质出身的家伙执掌下能有什么眼光吗?还是印钞票爽得快
顺便吐槽一下,创业版5浪基本走完了,现在还在玩创业板和短期翻了古几倍的小盘股就如同打了兴奋剂裸奔在通往万丈深渊的最后一段,没掉入深渊之前的半米还是很hight的,但真奔到了一脚踏空的那一步就。。。。

深渊倒是不至于,只是股价有不短的时期长期低迷而已

JF_Zero@2013-07-26 09:01

引用第930楼56824419于2013-07-26 06:01发表的  :

党国只要还在一天就没什么万丈深渊好不好~~~~

笑,你问下6124买了中国远洋,48元买了中石油这些大盘蓝愁的人吧。党犹在,梦就在?

56824419@2013-07-26 15:56

就是黨國和黨衛軍還在藍愁才不是廢紙好不好。

贱贱狗@2013-07-28 20:37

中欧光伏妥协的新闻出来了,貌似周一相关产业会涨啊。
经过前一段时间的拉皮条,俺终于将1w多的亏损减到3k了。俺容易么

56824419@2013-07-28 20:39

引用第934楼贱贱狗于2013-07-28 20:37发表的  :
经过前一段时间的拉皮条,俺终于将1w多的亏损减到3k了。俺容易么   

这不关欧洲的事啊。。。。。都是天朝自己的光伏企业竞底把自己人给竞死了好不好。。。。。欧洲那边只是池鱼而已。。。。。。天朝才是城门。。。。

氷ッ歌@2013-07-28 20:45

引用第934楼贱贱狗于2013-07-28 20:37发表的  :

涨会就跌了

snq_coolwind@2013-07-29 10:50

全线飘绿,在家宅着看动漫

56824419@2013-07-29 19:27

真心无聊的话可以去申请开做空权限。。。。。。。。

56824419@2013-07-30 21:19

美的电器(000527)7月30日晚间公告,美的集团换股吸收合并美的电器已获得证监会批复,这意味着换股吸并美的电器将进入实施阶段。

同时,公司亦公告了美的控股及7名自然人股东与美的集团签署盈利预测补偿协议,8名股东将就美的集团2013年可能未实现的利润差额进行现金补偿,对美的集团2013年盈利实现更有保障。

呵呵。。。。。。正餐要来了。。。。。  

56824419@2013-08-01 14:33

太上皇信心爆棚的觉得格林美能走到15,为啥我觉得有点危险。。。。囧。。。

飞在天上的猪@2013-08-01 14:58

引用第940楼56824419于2013-08-01 14:33发表的  :
太上皇信心爆棚的觉得格林美能走到15,为啥我觉得有点危险。。。。囧。。。
太上皇不是退休了颐养天年了么?

56824419@2013-08-01 15:41

这不是觉得吃过的盐比我吃过的饭还多嘛。。。囧。。。

飞在天上的猪@2013-08-01 16:04

引用第942楼56824419于2013-08-01 15:41发表的  :
这不是觉得吃过的盐比我吃过的饭还多嘛。。。囧。。。
我还以为太上皇回家种地去了

56824419@2013-08-01 16:18

引用第943楼飞在天上的猪于2013-08-01 16:04发表的  :
我还以为太上皇回家种地去了

这怎么可能。。。。。

«6061626364656667»共100页