『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

LY920@2008-11-11 19:57

最初由 elf.x 发布

所以说都是编辑胡诹的是么.....所以也不需要什么投票时间

杂志附有投票表格
不过NT不会公布实际的票数罢了

aamimi@2008-11-11 20:28

刺向LULU那把剑不要说没开刃了,根本就不是用来攻击的装饰性道具(设定里也有讲),能够刺进去而一刺就穿,主要还是因为拿剑的人是朱雀= =

闪光和蛋卷的小说也准备出了吗?
那图上的闪光是哪部作品里来客串的啊?完全看不出CG人物的形象和气质啊|||

R2居然掉这么快?不过00上位是一定的,怎么说现在都要捧00呢

说真的没看出00有什么腐向,除了提耶比较伪娘(外表)和阿雷容易脸红外,哪像CG这么明目张胆地卖宅又卖腐,除了白黑外可外忘了口口对尼桑的独占欲啊,不过37我倒觉得纯粹是因为外形了,除了小3这个百搭喜欢搭人之外没看出他们有什么更深入的交流

看来不少人都看了配图广播剧3……可不可以重画啊那什么画面!太难看了!
我的LULU就算脸红也不是脸上有杂草般黑线的那样吧!作画是不是平井的FANS啊!?
这个的翻译还没出来吧?

LULU虽然是一旦决定什么就义无返顾做下去的类型,但这和黑又有不同吧,就算用面具和斗篷将自己层层包裹,他的内心仍然保留了相当多柔软的部分,所以
就算继续走他的道路,也不免会对路旁出现的温柔风景有回顾和感伤,但即使如此也会继续那条地狱之道,这也很悲伤……
LULU一直以来,就是个相当有人情味的孩子啊,他从来就不曾一味的黑过,想要看一黑到底的人请走小册子那条道= =

百合姬yurihime@2008-11-11 21:04

最初由 aamimi 发布
刺向LULU那把剑不要说没开刃了,根本就不是用来攻击的装饰性道具(设定里也有讲),能够刺进去而一刺就穿,主要还是因为拿剑的人是朱雀= =

这太[/KH] 了,上周六看一部电影同样有刺杀的镜头,而且位置也差不多,当时吓得我一下转过头去,电影里那人抽搐了几秒就不动了,LULU竟然还说了半分钟话[/KH] 他不觉得疼吗[/KH] 还是已经感觉不到疼了[/KH]

snowcat518@2008-11-11 21:18

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

koichip@2008-11-11 21:40

最初由 百合姬yurihime 发布

这太[/KH] 了,上周六看一部电影同样有刺杀的镜头,而且位置也差不多,当时吓得我一下转过头去,电影里那人抽搐了几秒就不动了,LULU竟然还说了半分钟话[/KH] 他不觉得疼吗[/KH] 还是已经感觉不到疼了[/KH]

没看过武侠片吗
女猪讲遗言可以讲5分钟

elf.x@2008-11-11 21:51

最初由 snowcat518 发布
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume05 的封面~

怎么觉得夏利有点蹦了...
大家觉得那个后面的背影是谁

最初由 aamimi 发布

说真的没看出00有什么腐向,除了提耶比较伪娘(外表)和阿雷容易脸红外,哪像CG这么明目张胆地卖宅又卖腐,除了白黑外可外忘了口口对尼桑的独占欲啊,不过37我倒觉得纯粹是因为外形了,除了小3这个百搭喜欢搭人之外没看出他们有什么更深入的交流

LULU虽然是一旦决定什么就义无返顾做下去的类型,但这和黑又有不同吧,就算用面具和斗篷将自己层层包裹,他的内心仍然保留了相当多柔软的部分,所以
就算继续走他的道路,也不免会对路旁出现的温柔风景有回顾和感伤,但即使如此也会继续那条地狱之道,这也很悲伤……
LULU一直以来,就是个相当有人情味的孩子啊,他从来就不曾一味的黑过,想要看一黑到底的人请走小册子那条道= =

00那4个GM摆明是卖腐的设定啊,还有原设那个高河

妹控啊心底有一丝温柔那是很让人动容的,可是这R2实在有点温柔泛滥的不对味了,如CC所说LL你太过温柔了
偶是很想看他向恶役大boss趋势发展啦~:D

MEIMI@2008-11-11 22:08

最初由 snowcat518 发布
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume05 的封面~

好吧,后面的影子让我想起了玉城。。。。

不过他还不够格上封面吧

应该是藤堂。。。。。。。。吧

ricordanza@2008-11-11 22:25

最初由 MEIMI 发布

好吧,后面的影子让我想起了玉城。。。。

不过他还不够格上封面吧

应该是藤堂。。。。。。。。吧

看那浏海,或许是C.C.?

MEIMI@2008-11-11 22:32

最初由 ricordanza 发布

看那浏海,或许是C.C.?

嗯~~也很像 仰头头发飘散状的貌似。。。。。

:D 如果是这样很赞啊

cicihlb@2008-11-11 23:22

最初由 elf.x 发布

怎么觉得夏利有点蹦了...
大家觉得那个后面的背影是谁

那个影子的头部不是ZERO的菠萝头面具吗???[/han]

我真没看出是C.C.???!!![/KH]

月の姫@2008-11-11 23:30

最初由 cicihlb 发布

你们是从两个方向看的,把你认为的后脑勺当成脸就可以看成是C。C。了

coud26@2008-11-11 23:33

我也是第一眼就以为是zero
然后看到下面各种不同的答案 我疑惑了

cicihlb@2008-11-11 23:35

最初由 月の姫 发布

你们是从两个方向看的,把你认为的后脑勺当成脸就可以看成是C。C。了

有点感觉了......
比较像C.C.仰头朝天向下坠落......:o
我好像看到裙子的飘带飞起来......C.C.大人(YY模式开启中...)

夏利能不摆这么让人郁闷的POSE吗?![/KH]
我对于这个弄裙子、理头发的姿势真的是理解不能???[/han]

sorekara@2008-11-11 23:35

那黑影肯定是C.C.沒錯
看右下角
有拘束衣的3條皮帶

月の姫@2008-11-11 23:47

有点感觉了......
比较像C.C.仰头朝天向下坠落......:o
我好像看到裙子的飘带飞起来......C.C.大人(YY模式开启中...)

夏利能不摆这么让人郁闷的POSE吗?![/KH]
我对于这个弄裙子、理头发的姿势真的是理解不能???[/han]

你能把她看成zero的面具就不简单了。。。。。=。=我想都没往那里想。。。

ps:还是sorekara桑看的仔细。。。

«6162636465666768»共517页