『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

coud26@2008-11-11 23:55

最初由 sorekara 发布
那黑影肯定是C.C.沒錯
看右下角
有拘束衣的3條皮帶

但是你看女仆脑袋上方
那个特像面具那块玻璃啊
真的觉得突起那块特违和

sorekara@2008-11-12 00:04

最初由 coud26 发布

但是你看女仆脑袋上方
那个特像面具那块玻璃啊
真的觉得突起那块特违和

那是後腦啦~
如果真的是ZERO,會是這樣的髮形嗎?
鼻子也不會長在腦袋後吧

coud26@2008-11-12 00:23

最初由 sorekara 发布

那是後腦啦~
如果真的是ZERO,會是這樣的髮形嗎?
鼻子也不會長在腦袋後吧

好吧
我彻底失态了
一直把那个鼻子看成后领[/KH]

MEIMI@2008-11-12 00:43

那个应该是白c吧

头向上仰着的样子。。。上面像头发的是刘海。。刘海旁边是鼻子。。

orz。。。。饿得天。。偶们这群人盯着这个影子居然研究半天

wentworth@2008-11-12 03:21

最初由 ft57162 发布
[IMG]http://www5.picturepush.com/photo/a/1180728/img/1180728.jpg[IMG]
这这这是什么!!!!!!鲁妈啊!

好啊好啊~~话说闪光除了在R2里那集有些囧以外,偶一直都很好奇她和蛋卷的故事!
这下应该有名正言顺的后宫、兄弟爱、三角。。。如果CC仍然有的话,百合:o
剧情好,不介意再动画化:o

ricordanza@2008-11-12 08:27

嗯…第六卷收录的是14、15、16话
除了C.C.以外,可能还会配个皇帝和V.V.
如果能再加个L.L.就更好了:D

WCHEN34@2008-11-12 09:54

R2的鲁妈根本是谷口吃剩的鸡肋

cerberuslegend@2008-11-12 11:42

很期待第六卷的封面!……

LY920@2008-11-12 12:45

最初由 elf.x 发布

00那4个GM摆明是卖腐的设定啊,还有原设那个高河

嘛……设定就算真的讨好女性FANS也不代表作品就是卖腐吧[/han]
还有,即使高河真的是腐女,即使画过腐向的漫画,也不会影响到作品的倾向,她只是其中一个STAFF而已。她出的00同人清水到见底,以感想为主。

最初由 MEIMI 发布
那个应该是白c吧

头向上仰着的样子。。。上面像头发的是刘海。。刘海旁边是鼻子。。

orz。。。。饿得天。。偶们这群人盯着这个影子居然研究半天

其实我一眼就认出是C.C.了:D

不二熊@2008-11-12 14:49

啊啊~~终于找到楼了,爬楼去><
12月的山寨NT快点出啊~~~~~~

百合姬yurihime@2008-11-12 17:30

最初由 ricordanza 发布
嗯…第六卷收录的是14、15、16话
除了C.C.以外,可能还会配个皇帝和V.V.
如果能再加个L.L.就更好了:D

一卷BD收录几话啊:confused:

alice_2451@2008-11-12 17:37

最初由 百合姬yurihime 发布

一卷BD收录几话啊:confused:

除了第一卷收1話外。其他每卷3話~

aamimi@2008-11-12 20:34

最初由 百合姬yurihime 发布

这太[/KH] 了,上周六看一部电影同样有刺杀的镜头,而且位置也差不多,当时吓得我一下转过头去,电影里那人抽搐了几秒就不动了,LULU竟然还说了半分钟话[/KH] 他不觉得疼吗[/KH] 还是已经感觉不到疼了[/KH]

身为本作总M,没点耐疼能力怎么行
LULU在体能上的优势,除了平衡感好之外,就只有耐疼这个特质了= =

最初由 elf.x 发布

怎么觉得夏利有点蹦了...
大家觉得那个后面的背影是谁

00那4个GM摆明是卖腐的设定啊,还有原设那个高河

妹控啊心底有一丝温柔那是很让人动容的,可是这R2实在有点温柔泛滥的不对味了,如CC所说LL你太过温柔了
偶是很想看他向恶役大boss趋势发展啦~:D

设定卖腐我同意,但在作品里他们的确没什么必要以外的互动
00基本上还是很严肃的片子嘛

不论如何为了适应黄金档而改设定,LULU为世界而牺牲自己这个结局都是没有变的,也就是说,就算放深夜档,LULU也会在R2扩大他的温柔,不再只着眼于妹妹,这其实是LULU的成长啊~
恶役大BOSS……LULU的性格就决定了他不可能真正的恶(虽然我也没想到他最后会这么圣母= =),不过,他的确是世人眼中的最恶之人了

武装机甲里那只LULU(声)BOSS,的确是真的恶役没错XD

DVD6的封面也很美呢~~
夏历的POSE很漂亮啊,没觉得哪里奇怪了
黑影……就算有疑似拘束带的结构我也无法认为是CC= =

cicihlb@2008-11-12 20:57

最初由 aamimi 发布

武装机甲里那只LULU(声)BOSS,的确是真的恶役没错XD

DVD6的封面也很美呢~~
夏历的POSE很漂亮啊,没觉得哪里奇怪了
黑影……就算有疑似拘束带的结构我也无法认为是CC= =

很有诱惑力的话,我怎么突然想看《武装机甲》了,好看吗???

夏利的POSE给我一种很“扭”的感觉,总之就是不舒服,不像可爱的夏利会做出来的,你要说神乐耶做这个我还能接受......个人感觉不同![/KH]

虽然能看出来是C.C.了,但还是会有菠萝头的感觉......[/ku]

snowcat518@2008-11-12 21:25

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«6263646566676869»共517页