『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

Possibility@2013-08-06 10:35

引用第972楼56824419于2013-08-05 19:13发表的  :

规模越大越好。。。。。如果一群人失业的话当地GOV会双脚跳地寻思怎么维稳~~~~~

我老家鞍山,见识太多一群人失业的了,也真没啥。
之前有退休人员拿不到退休金去中朝铁路要集体卧轨的,弄到了退休金,别的没听说怎样。

56824419@2013-08-06 10:55

引用第975楼Possibility于2013-08-06 10:35发表的  :

之前有退休人员拿不到退休金去中朝铁路要集体卧轨的,弄到了退休金,别的没听说怎样。

呵呵。。。。。反正会闹就行。。。。。

飞在天上的猪@2013-08-07 17:33

引用第975楼Possibility于2013-08-06 10:35发表的  :

这真是体制的悲哀之处

飞在天上的猪@2013-08-07 17:33

这真是体制的悲哀之处

56824419@2013-08-07 19:09

引用第978楼飞在天上的猪于2013-08-07 17:33发表的  :
这真是体制的悲哀之处

呵呵。。。体制内的法官都去干那事了。。。。本来就是官本位的多重标准。。。。

56824419@2013-08-08 21:26

我的美的电器又出公告了。。。。。下周开始停牌。。。。。正餐啊正餐。。。。。战个痛快吧~~~~

飞在天上的猪@2013-08-09 09:28

引用第980楼56824419于2013-08-08 21:26发表的  :
我的美的电器又出公告了。。。。。下周开始停牌。。。。。正餐啊正餐。。。。。战个痛快吧~~~~
568叔教我炒股吧└(^o^)┘

56824419@2013-08-09 10:28

好啊。。。。先来识别某些反向指标。。。。。。

56824419@2013-08-09 21:08

呵呵。。。。。这样的发改委。。。。。。怪不得前几年发改委只出抽风政策。。。。。。。

56824419@2013-08-09 21:09

发改委在历年股票楼里是被里里外外骂了个遍的~~~~~~~~现在这数据出来。。。。。。只能。。。。。呵呵。。。。。。。全国人民在买单。。。。。

56824419@2013-08-10 03:17

基本上今年接下去的政策方向大势已定。。。。。。。要筹备的粮草已经有着落,这边可以暂时收工集中注意力干其他事去了。。。。。。

北京方面眼下必然要稳就业,无论用什么方法稳就业在消息面都会形成利好,所以大盘基本无忧。个股方面我重仓的美的集团上市尘埃落定,接下去等收割的时机。格林美自从习总去了以后当地市长就像狗一样跟过去现场办公给企业解决问题去了。。。。。。。。。。我x。。。。这是当官还是当狗呢?后面看做庄的怎么借题发挥,目前上有压力下有支撑,也没啥好看的。。。。。洗盘得洗一段时间的样子。。。。

56824419@2013-08-10 03:22

今年澳元跌的也不错啊~~~~~跟年头的判断差不多~~~~手头的事如果顺利了结的话~~~~~明年应该会去玩玩~~~~~不然粮草不够烧。。。。。。。。。——潜台词是我继续看空天朝。。。。。杠杆上来说看空大宗商品。。。。。。

从外汇保证金交易的模拟盘结果来说,同样的精力投入,天朝股市的回报率明显低于其他更透明的市场。。。。。政策性黑天鹅风险则更高。。。。。。。。

56824419@2013-08-10 03:55

地产这块貌似地方已经在做小动作了。。。。。。。其实挺无聊的。。。。。干脆找个盘够小的城市让他财政破产下杀鸡给猴看就是了嘛。。。。。。李总有这个魄力不?谁都觉得天朝地方债不会违约。。。。。。就那么象征性的放生某个倒霉的小城市。。。。违一下约。。。。。。不然各个地方猪头都有恃无恐的。。。。。心想反正有人兜底。。。。。。这政令怎么出得了中南海?最近中央咽喉反复出反宪政的文章。。。。。在这个时间点实在醉翁之意不在酒。。。。。。当年动车出事我当作是经济模式无以为继的信号,平西王下野当作是原ZZ模式无以为继的信号,这回法官出事则是司法濒临崩溃的信号,偏偏这个时候有人跳出来搅浑水反宪政,这是还闲不够乱吗?最近平西王也要开审了,只怕现在北京方面是暗潮汹涌。。。。。。。一些鼹鼠越来越明显,前些年指着鼻子骂的发改委果然就抓出了一只大鼹鼠,问题是应该还有更大的,文化部(新闻出版总署估计以后大部制改进会并进文化部)那边的鼹鼠还没人去抓。。。。。。。呵呵。。。。。。近年来两大反人民部门干了那么多倒行逆施的事。。。。。得有多少鼹鼠?一个掌控天朝经济命脉,一个掌控天朝文脉。ZZ局那边还没清理完前习总不打算有大动作的样子,不知道习总来得及清理吗?习总的进度如果跟不上的话,李总那边就要瓶颈了。。。。。。

zbbsz@2013-08-10 13:27

我发现数字叔每次说话想看懂都得先看完相关的海量资料,麻烦数字叔以后下附背景资料关键字

56824419@2013-08-10 14:06

其实都是头版新闻里的内容。。。。。。那段没看明白?

«6364656667686970»共100页