『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2008-11-13 00:51

事实证明就算改了剧本,小朋友还是不买R2的帐

事实证明就算再被喷,我也一样爱R2~~:o

魏紫千妍@2008-11-13 00:58

最初由 aamimi 发布

是啊……
而且这么家庭暴力的片子,家长也不会让孩子看:D

虽然知道R2是不完整的,是扭曲的……但是终究还是不能也不想去黑R2:o
虽然心中确实有些遗憾就是了……[/KH]

其实反逆这种剧情快节奏和很多日本动画都不一样……
在我们看得很爽的同时,大概还是有人看不懂吧。
至少我从第一季开始,有部分集数是要看几遍的……
[/KH]

MEIMI@2008-11-13 01:00

那是三癞子那帮子所谓高层精英的无能

推销一个产品连tpo都没能分析清楚,就安排在黄金档,该回学校好好啃营销策略

ps [/han]你用得着每次都要末尾叙述一声你磅礴无边的爱伐?

不是“无论他如何如何,我都爱鲁路修”

就是“就算再喷r2,我也一样爱”

这种爱说多了会变得很廉价的

aamimi@2008-11-13 01:10

最初由 MEIMI 发布

那是三癞子那帮子所谓高层精英的无能

推销一个产品连tpo都没能分析清楚,就安排在黄金档,该回学校好好啃营销策略

ps [/han]你用得着每次都要末尾叙述一声你磅礴无边的爱伐?

不是“无论他如何如何,我都爱鲁路修”

就是“就算再喷r2,我也一样爱”

这种爱说多了会变得很廉价的

旁人觉得廉价又如何?我干吗要去在乎别人的看法?[/han]

我只是表达我的爱,如此而已,就算听到的人耳朵起茧我还是会说,当然这只是其中一种比较简略的表达方式,至于其他方式,想必这里的人也没兴趣去了解

R2放黄金档,我还是那句话,为了给00开路

MEIMI@2008-11-13 01:15

旁人觉得廉价又如何?我干吗要去在乎别人的看法?[/han]

我只是表达我的爱,如此而已,就算听到的人耳朵起茧我还是会说,当然这只是其中一种比较简略的表达方式,至于其他方式,想必这里的人也没兴趣去了解

R2放黄金档,我还是那句话,为了给00开路

嗯,我只是身为旁人想说说看而已

你果然回了帖子,嗯,看来你还是很在乎的

唔唔,说道人大脑皮层起茧也是你的自由而已,了解

=========================

同人本5的两张插图

有爱的自取吧 体积质量比较大而已

alice_2451@2008-11-13 01:17

ps

说句老实话,我认为黄金档放数码宝贝都会比放cg强

看看那個綜藝節目有8點多的收視就知道。。
我看一幫不知名人仕在電視歡樂的胡混都不看你的魯路修

MEIMI@2008-11-13 01:24

最初由 alice_2451 发布

看看那個綜藝節目有8點多的收視就知道。。
我看一幫不知名人仕在電視歡樂的胡混都不看你的魯路修

现在想来,看伪娘咖啡屋和膝枕美女姐姐掏耳朵确实比看CG惬意很多

aamimi@2008-11-13 01:28

嗯,我只是身为旁人想说说看而已

你果然回了帖子,嗯,看来你还是很在乎的

唔唔,说道人大脑皮层起茧也是你的自由而已,了解

=========================

同人本5的两张插图

有爱的自取吧 体积质量比较大而已

我觉得说爱比一看CG就喷好多了

===========================

彩图的37无视,皇室一族的画风很有恐怖漫画味道
同人第5弹内容不错,比第4弹有意思

魏紫千妍@2008-11-13 01:40

彩图的37无视,皇室一族的画风很有恐怖漫画味道
同人第5弹内容不错,比第4弹有意思

同,今天刚刚入手看完:D
不过似乎这一弹是最后了……好怀念有同人集和SE的日子(快到头了……
以后就只有小说和官方漫画可以撑一阵么[/ku]

alice_2451@2008-11-13 01:50

最初由 魏紫千妍 发布

不过似乎这一弹是最后了……好怀念有同人集和SE的日子(快到头了……

你是買日版阿? 我這邊看不到2,3,4的漢化阿 [/ku]

MEIMI@2008-11-13 01:54

最初由 魏紫千妍 发布

所以还是不要对那个八成已经胎死腹中的所谓ova抱太多期望比较好

:D 兴许哪一天睡起来,蛋蛋后面的cm会赫然写着“反叛的鲁路修 OVA制作决定!”

之类的。。。。

魏紫千妍@2008-11-13 02:05

最初由 alice_2451 发布

你是買日版阿? 我這邊看不到2,3,4的漢化阿 [/ku]

不是,是前线传媒出的而且1~5都有。
上淘宝看看吧。

所以还是不要对那个八成已经胎死腹中的所谓ova抱太多期望比较好
:D 兴许哪一天睡起来,蛋蛋后面的cm会赫然写着“反叛的鲁路修 OVA制作决定!”
之类的。。。。

:o如果这是梦,请不要让我醒来……
p.s如果是反叛的鲁路修 v1.5就更好了[/TX]

aamimi@2008-11-13 02:19

最初由 魏紫千妍 发布

这种同人集有没有无所谓啦,我已经准备踏上败本的荆棘道了:D

官方小说越来越看不下去……照这架势,之后也会是满眼的NANALI吧= =

魏紫千妍@2008-11-13 02:28

这种同人集有没有无所谓啦,我已经准备踏上败本的荆棘道了:D
官方小说越来越看不下去……照这架势,之后也会是满眼的NANALI吧= =

我倒还是蛮喜欢的小说版,而且至少和满眼骑士姬比起来……[/KH] 好吧我确实有点雷这对罗马假日……
其实我有一半是爱屋及乌的娜娜莉控也说不定……:p
感觉小说里的娜娜莉和Cain的妹妹有点像,都是“失去”了哥哥之后开始成长起来的。

正经讲的话,毕竟小说主要是写的体制方,就算要写LC这边也只能插花了。

对了,NT12月排名的图片版。

aamimi@2008-11-13 02:49

最初由 魏紫千妍 发布

我倒还是蛮喜欢的小说版,而且至少和满眼骑士姬比起来……[/KH] 好吧我确实有点雷这对罗马假日……
其实我有一半是爱屋及乌的娜娜莉控也说不定……:p
感觉小说里的娜娜莉和Cain的妹妹有点像,都是“失去”了哥哥之后开始成长起来的。

正经讲的话,毕竟小说主要是写的体制方,就算要写LC这边也只能插花了。

对了,NT12月排名的图片版。

就算是R1部分的小说也没有满眼骑士姬啊
……满眼NANALI也就意味着LULU的戏份被缩水嘛= =
不过最新这本LULU的出场数还算可以的了,只能喝营养剂还投不中垃圾箱的LULU太可爱也太可怜……了点XD

小说的独立性太弱,其实也只能算依附着动画的补完而已
而且这补完的内容选择还不怎么合我胃口= =

NT啊,之前那张LULU黑管家的图不知道是否也出自NT,现在还没看到大图版

«6465666768697071»共517页