『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〖宣传〗□□□[SW英 ..

duanzengbin@2004-11-29 13:50

个人昵称:晒太阳的鱼
联系方法:duanzengbin◎yahoo.com.cn;
QQ:76400084
年龄:25
生日:10.16
身高:169cm
体重:60kg
三围:没量过啊
爱好:很多啦~ 涉猎广泛
个人介绍:在读学生,马上面临着工作,很快就要结束自己的学生时代了

hui1979@2004-11-29 20:40

个人呢称:小健
联系方法:JIANHUI20022@SINA.COM QQ:你问我~^^
年龄:可以问我^^
生日:02/09
身高:174CM
体重:和身高不对称^^
爱好:动画,上网,体育,
个人介绍:漫游第一风(汗),所到之帖都要吹一下小风
非常善良,非常好人,不过长得很平凡,常在
水区灌水,虽然被水王狂冲,但....还是很高
兴的,大家可以常来漫游水区找我玩的说,MM
JJ当然无限欢迎^^.DDGG一样欢迎。

新手到。。。

水蓝色的眼泪@2004-11-30 13:29

个人昵称:冰尘
年龄:20
身高:1.67-1.68(有增长趋势)
体重:有发胖倾向,拒绝回答
三围:不提了
爱好:上网,游戏,漫画
联系方法:为杜绝一切无聊人士的莫明骚扰,想找我,哼哼,没那么容易
个人介绍:没有心的人。。。。。
其它:以前看过很多漫画,现在老了,不过可以和大家交流一下^^

非常菜@2004-12-01 09:59

个人昵称:冰尘
年龄:22
身高:1.82(还有增长趋势)
体重:65KG以上
三围:不是女生就不说了
爱好:上网、动漫
联系方法:给我发E-MAIL好了
个人介绍:真的很菜!
其它:我喜欢动漫好多年!

新人报到

cat824chen@2004-12-01 22:47

个人昵称:毛球
联系方法:cat_824@sohu.com
年龄:秘密!
生日:8.24
身高:大概168cm
体重:(这个……偏胖|||)
爱好:动漫、看书、游泳(比较擅长静态运动……)
个人介绍:非常喜爱动漫(废话不然上这干麻)

leafmay@2004-12-03 10:59

个人昵称:叶子(好像前面有人这么做了)
联系方法:MSN:(保密),QQ:(暂无)
年龄:呵呵
生日:呵呵(不透露可以不)
身高:(汗~!!!)
体重:(严重水汗!!!)
三围:(555)
爱好:看动漫
个人介绍:
喜欢看漫画,个性从喜好可以看出拉
早期的漫画是:火王,倾国怨伶,尼罗河的女儿,天是红河岸,婆娑罗,星座宫神话等等
近期的漫画是:浪客剑心,X战记,犬夜叉

喜欢的漫画类型:命运之类的是最爱
遗憾:尼罗河的女儿没有看完 :~

毛猫@2004-12-03 13:02

个人昵称:毛毛猫
联系方法:msn: jianaosting@hotmail.com qq太乱了
年龄:大得不想说了
生日:能不过就不过最好(越过越老)
身高:标准
体重:标准,嘻嘻,和俺的身高比
爱好:啥都喜欢。
个人介绍:猫就是猫还用介绍吗?如果你想知道,那就像我一样生活在一群猫里叭

marola@2004-12-03 14:31

个人昵称:小M

联系方法:保密^_^

年龄:10岁以上,100岁以下^_^

生日:保密

身高:150-180cm之间^_^

体重:不说>_<

三围:还是不说>_<

爱好:耽美^_^

其它:嗯……暂时想不出来了

个人介绍:………………还没想好 -_-|||

CastingU@2004-12-04 01:29

个人昵称:YuYu
MSN:finalrisk@hotmail.com
QQ:15788762
年龄:永远的18岁……
生日:01.26
身高:176
体重:63
三围:20-20-20请把我想像成冰棍儿~
爱好:回忆小D的一切……收藏原版的东西……ayumi hamasaki……在漫游推销……
个人介绍:买东西联系我……心理残疾的也请联系我……寻找DD的也来吧……

vbvbz@2004-12-04 08:44

个人昵称:老计
联系方法:MSN:miaoyang10@21cn.com QQ:七位数
年龄:去年21
生日:03.26
身高:171CM
体重:<65KG
爱好:动漫 CS
个人简介:我是一个菜鸟级别的动漫迷.为一日三餐四处奔波忙碌................

sakala@2004-12-04 14:12

个人呢称:sakala
联系方法:sakala3496@sohu.com QQ:2222222
年龄:两张的人了>_<
生日:5/24
身高:不好意思说啊~~
体重:更不好意思说了~~~
爱好:动画,漫画,GAME,棒球
个人介绍:俩字,好人!

照片:还是算了吧|||-_-

影の镜@2004-12-06 15:32

个人昵称:镜子
联系方法:MSN:特殊情况(保密),QQ:61627778
年龄:不知道该按哪个纪年来算==#
生日:2、2
身高:180(理想就是理想^^)
体重:每天都往秤上站,可是残念啊!就是看不清斤两!
三围:90、60、90(据说这是世界名模的标准)
爱好:飞~~胡说八道~~
个人介绍:这么复杂的问题……我想只有在实践中才可以得到答案!!

Yule@2004-12-07 09:26

个人昵称:Yule
联系方法:msn:mopyule@hotmail.com qq:78104159
年龄:忘记了
生日:刚刚过
身高:173cm
体重:58
爱好:上网,足球

darkness@2004-12-07 11:01

个人昵称:唐僧(555偶同学怎么给偶取这么烂的名字呀)
联系方法:QQ:17099704
年龄:恩。。没记错的话是21吧?
生日:3.18年代自己算。。
身高:170-172之间
体重:饿。。。这个忘记了。。反正算比较符合这个高度的那类
三围:汗。。还真没量过
爱好:恩,这个问题有深度。。POPGO潜水。恩?还要。。?那就是SLG吧?RPG也可以FTG也擅长ACT最喜欢RTS从不败?(什么?这不是喜欢所有游戏?也不是拉。。其实偶就讨厌第一人称射击游戏,特别是CS。。头昏呀)

个人介绍:POPGO第一潜水员,有人比偶潜水还厉害嘛??(其实是因为不太来水区灌的原因拉)HOHO
ps.偶真的是RTS高手哦。。。从RA1到RA2YURI复仇,从AGE1到AGE2征服者,从WC2到WC3冰峰王座,从C&C到CNC将军,从突袭到地面控制,从家园到。。。反正是RTS偶就是高手O~~HOHO

墨色山樱@2004-12-07 14:02

个人昵称:樱樱
联系方法:MSN:无;QQ:102528321

年龄:秘密^_^

生日:05.29
身高:163cm
体重:40kg
三围:保密
爱好:音乐、阅读
姐姐:蛇蛇

其它:希望大家多多关照~~~

«6566676869707172»共115页