『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

魏紫千妍@2008-11-13 08:28

最初由 aamimi 发布

就算是R1部分的小说也没有满眼骑士姬啊
……满眼NANALI也就意味着LULU的戏份被缩水嘛= =
不过最新这本LULU的出场数还算可以的了,只能喝营养剂还投不中垃圾箱的LULU太可爱也太可怜……了点XD

小说的独立性太弱,其实也只能算依附着动画的补完而已
而且这补完的内容选择还不怎么合我胃口= =

NT啊,之前那张LULU黑管家的图不知道是否也出自NT,现在还没看到大图版

就算不是写娜娜莉,能写Lelouch的机会也不会多啊……
如果认为Lelouch那边需要补充说明的东西不多,大部分也就跳过去了。

嗯,我还是蛮喜欢这“附属补完”性质的小说的。
至少对劳资改革那段的分析,和之前我的想很像……
如果是按原情节炒冷饭那样写,可能还没有现在这样好。

snowcat518@2008-11-13 08:37

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aamimi@2008-11-13 09:35

最初由 魏紫千妍 发布

就算不是写娜娜莉,能写Lelouch的机会也不会多啊……
如果认为Lelouch那边需要补充说明的东西不多,大部分也就跳过去了。

嗯,我还是蛮喜欢这“附属补完”性质的小说的。
至少对劳资改革那段的分析,和之前我的想很像……
如果是按原情节炒冷饭那样写,可能还没有现在这样好。

不是按原情节炒冷饭,我是希望能多补充些动画里没有的关于LULU的桥段嘛……
虽然动画已经相当LULU为主体了,但毕竟情节太过紧凑有时跳跃性又太大,所以还是想看到以文字的方式补完啊

……还是等学生会事件薄吧= =

hyde333@2008-11-13 09:52

最初由 snowcat518 发布

要下就下第三卷好啦

不过偶不知道这个DVDSIO版的到底是啥而已

偶没下过这种版本的说

不知包里面是怎样的,能不能直接播放?

那个应该是DVDISO吧,不能直接播放的,光盘镜像格式
极其有爱硬盘还够的话一般收套ISO也不错
18G还好,拖一个思路的1080P片子也差不多这么大

hyde333@2008-11-13 10:01

不错的一个LC同人

MEIMI@2008-11-13 11:22

最初由 hyde333 发布

不过。。。。总有一天也会出山寨dvd吧~~~或许大概应该。。。。

唉~~还是等qyq的bd算了。。。。。。。。。orz

不错的一个LC同人
img]http://img88.imageshack.us/img88/7136/34320238eh2.jpg[/img]

:o :o :o 太赞了太赞了!! LCS果然从某种意义上绝对美好!!!

ft57162@2008-11-13 13:12

ttp://222.243.146.200/html/ent/20081112/12553.html
这个看得要疯掉了,ZERO啊你不能.....

同人本1,2,4,5都有..惟独缺3,希望精品堂重出的时候能补完.
感觉有几个作者画得很好呢,最好的一个是樱井绫(貌似是这名字吧)...

MEIMI@2008-11-13 13:37

最初由 ft57162 发布
ttp://222.243.146.200/html/ent/20081112/12553.html
这个看得要疯掉了,ZERO啊你不能.....

同人本1,2,4,5都有..惟独缺3,希望精品堂重出的时候能补完.
感觉有几个作者画得很好呢,最好的一个是樱井绫(貌似是这名字吧)...

[/han] 你还真有胆去买JPT的漫画

看那个简直是精神折磨

cicihlb@2008-11-13 13:38

不错的一个LC同人

呀!!!!!!!啊!!!!!!!!
好棒,好棒,好棒啊~~~~~~~~:o

吃醋的鲁鲁修(傲娇属性:o ),被欺负的朱雀(叼饼干的样子很萌:o ),永远玩的很开心的C.C.大人......

LCS多么和谐三人党啊..........:o

coud26@2008-11-13 13:38

最初由 MEIMI 发布

同人本5的两张插图

有爱的自取吧 体积质量比较大而已

[img]http://up.99m2.com/save/2008111303911013.jpg[/img

[img]http://up.99m2.com/save/2008111304059247.jpg[/img

第一张还不错尤其是小粉红,
第二张崩的一塌糊涂了

ft57162@2008-11-13 13:42

最初由 MEIMI 发布

[/han] 你还真有胆去买JPT的漫画

看那个简直是精神折磨

没办法。。。我们这里前线的没货。。。。
折磨就折磨总比没有好。。

月の姫@2008-11-13 14:05

这个和QYQ那个BD版本相比哪个好呢?
我先下来看看吧,反正硬盘空间比较大

百合姬yurihime@2008-11-13 17:56

刚才看到NT的排名,下面的文字注解是说00的刹那与LULU票数差不多吗?

本人日语不好,谁能说明一下......

alice_2451@2008-11-13 18:12

今天特地去書店看。。看到有祖國版knight queen的2和5:o 價錢40元兩本
祖國版的就是便宜:o

不過是精品堂出品的 = = 嗯。 折磨總比沒貨好~~~

snowcat518@2008-11-13 18:21

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«6566676869707172»共517页