『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

kkula@2013-08-10 21:22

引用第1004楼Possibility于2013-08-10 21:16发表的  :

重工业很惨的,很多倒闭,大片大片失业的

这跟世界整体经济形势有关,一方面产能过剩要淘汰一些也是事实,现在中国城市化水平还是有相当大的提升空间,经济发展的前景还是很乐观的

konpal@2013-08-10 21:46

或许还是来讨论  年年炮轰的 绑架大陆经济的叫 房地产的东西 啥时候完蛋?比较务实?

kkula@2013-08-10 21:57

引用第1006楼konpal于2013-08-10 21:46发表的  :
或许还是来讨论  年年炮轰的 绑架大陆经济的叫 房地产的东西 啥时候完蛋?比较务实?

完蛋了依然买不起( ̄▽ ̄)

zbbsz@2013-08-10 22:43

改革和大盘的关系看不懂,改革成功是加速泡沫破裂?
还有洗盘?短线前阵错过9.xx的买点以后还有机会?

[ 此帖被zbbsz在2013-08-11 00:10重新编辑 ]

JF_Zero@2013-08-10 23:02

引用第998楼kkula于2013-08-10 19:56发表的  :
改革进入深水区不是随便说说的,稍有不慎前途堪忧啊

一个老外走在桥上,看到河里有一人在摸着什么。不解问:“你在干嘛呢?”河里人答:“摸石头”!老外在桥上问:“摸石头干嘛?”河里人说:“过河。”老外说:“这不是有桥吗?干嘛不走?”河里人说:“这个,我还带着渔网呢,顺便捞点鱼。”老外问:“你到底是想过河还是想捞鱼,”河里人:“你傻X啊,老子是打着过河的幌子捞鱼而已,直接捕鱼会被人骂甚至被抓,我们说着摸石头过河,悄悄地探着鱼路,把鱼捉了,不就名正言顺、两全其美了吗?”
!”

56824419@2013-08-11 09:26

引用第1008楼zbbsz于2013-08-10 22:43发表的  :
改革和大盘的关系看不懂,改革成功是加速泡沫破裂?
还有洗盘?短线前阵错过9.xx的买点以后还有机会?

改革牵扯到产业政策定向,一条政策可以振兴一个产业及相关产业链也可以废掉一个产业及相关产业链,自然会影响到大盘。什么叫改革成功没有固定答案的,路不止一条,所以我支持俾斯麦那样即打击右派也打击左派的策略。

啥9.xx?格林美?如果大盘不爆掉,就不用考虑了。。。。。。。跌到半路肯定有人要抢筹码。。。。。。。。国务院那边手里就这点牌,再加上前些年出掉的牌,还有啥牌基本猜得出的。固废回收这个产业具体会出啥政策、以什么形式出,我建仓的时候的确不知道——拼图还没拼完,但从已经拼出的部分已经说明传统行业支撑不住了(为啥支撑不住自己去翻产业数据),北京方面只能一方面寻找新增长点,另方面控制污染的程度——北京方面的头号人物们毕竟还是要留在天朝的,老军阀至少还会珍惜这个郭嘉,所以当年我从A股一堆环保题材里找了这个关注的人不多、上市不久、题材剑走偏锋的格林美。习总去视察的确在我的预料之外,当地市长之后像狗一样凑过去也在我意料之外,做官做到这级别了,多少得有点人样吧?就怕扩张太快,那帮狗官又半路杀出来要收杠杆,不少企业就是这样被整垮的,当初给了个很大的杠杆,扩张到一半言而无信的把杠杆收了。。。。。。。。。

56824419@2013-08-11 09:28

引用第1009楼JF_Zero于2013-08-10 23:02发表的  :

一个老外走在桥上,看到河里有一人在摸着什么。不解问:“你在干嘛呢?”河里人答:“摸石头”!老外在桥上问:“摸石头干嘛?”河里人说:“过河。”老外说:“这不是有桥吗?干嘛不走?”河里人说:“这个,我还带着渔网呢,顺便捞点鱼。”老外问:“你到底是想过河还是想捞鱼,”河里人:“你傻X啊,老子是打着过河的幌子捞鱼而已,直接捕鱼会被人骂甚至被抓,我们说着摸石头过河,悄悄地探着鱼路,把鱼捉了,不就名正言顺、两全其美了吗?”
!”

老外的桥还真不一定支撑得住13亿体重的胖子。

56824419@2013-08-11 09:30

引用第1006楼konpal于2013-08-10 21:46发表的  :

都说绑架了,直接让他完蛋就中鼹鼠的套投鼠忌器了嘛~~~~~

不过肯定不能给好日子过。

56824419@2013-08-11 09:32

我又要吐槽【窃钩者诛窃国者侯】了,某人在发改委乱搞就是窃国,这不止是贪污,是卖国。

kkula@2013-08-11 09:51

引用第1011楼56824419于2013-08-11 09:28发表的  :

好吐槽,现在还有人相信照搬西方那一套能够解决天朝目前的困局。
我们现在不是摸着石头过河,而是造一座新桥。

kkula@2013-08-11 09:53

引用第1012楼56824419于2013-08-11 09:30发表的  :

都说绑架了,直接让他完蛋就中鼹鼠的套投鼠忌器了嘛~~~~~

不过肯定不能给好日子过。

不得不说土地财政一天不变,这开发商就能继续有恃无恐

kkula@2013-08-11 09:55

引用第1013楼56824419于2013-08-11 09:32发表的  :
我又要吐槽【窃钩者诛窃国者侯】了,某人在发改委乱搞就是窃国,这不止是贪污,是卖国。

这样的蛀虫到底有多少,想想就让人心寒

uc0083@2013-08-11 13:48

某些股票操盘技术太差,导致出政策也轮不到他涨
格林美操盘技术似乎还可以,有大涨的条件

JF_Zero@2013-08-11 16:05

引用第1011楼56824419于2013-08-11 09:28发表的  :
[link][/link]

时势变了,天朝草民也不是文革刚结束时的草民了,老拿类似苏联垮台,天朝愚民多之类的借口来吓唬拖延进一步改革只能说某些人真的是黔驴技穷,就只剩那几根老调聊以自慰了
而且现在最主要问题是某些人还想永远打着摸石头过河的幌子继续捞鱼,而且是竭泽而渔,经改改成国进民退,政改N年了还原地踏步。且美其名曰中国特色,天朝摸式,无耻啊。(08年米帝危机爆发,天朝四万亿以“救世主”姿态惊世而出时,多少国人砖家浸淫在美帝衰败,大国崛起,G2共管等诸多迷梦中,就差没跑到珠峰顶上喊出只有天朝模式才能救世界了。再看看现在,笑)

[ 此帖被JF_Zero在2013-08-11 16:54重新编辑 ]

56824419@2013-08-11 19:22

国务院印发关于加快发展节能环保产业的意见(全文)

http://finance.chinanews.com/cj/2013/08-11/5148405.shtml

日前国务院印发《关于加快发展节能环保产业的意见》(以下简称《意见》),提出到2015年,我国节能环保产业总产值要达到4.5万亿元。这既表明随着中国政府发力,中国节能环保产业将迎来大发展的黄金期,同时,这也是新一届政府统筹稳增长、调结构、促改革、惠民生,推出的又一项重大举措。

——————————————————邪恶的分割线——————————————————

呵呵。。。。。哈哈哈!!!哈哈哈哈!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!

«6566676869707172»共100页