『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2008-11-13 18:44

最初由 snowcat518 发布

5的祖国前线版也已经出了呀

而且两本为什么会那么贵?

我這邊沒有進前线阿 。。我也不想等了
我知道原價應該更便宜 不過40元兩本對我這邊來說是很好的了

不二熊@2008-11-13 19:19

漫游的BD vol2出了
http://bt.popgo.net/stats_c88d23810a56db9d71ccdb6c3dfab447dbcd1834.html

8知第四话的评论音轨是谁滴?@@

12月NT的图都是附录里的吗…
请把附录也山寨了吧[/ku]

执事版鲁鲁美~~~XDDD

sss@2008-11-13 21:00

最初由 不二熊 发布

第4話オーディオコメンタリー
(出演:福山 潤、水島大宙、三宅和男、河口佳高)

spinel530@2008-11-13 21:10

最初由 MEIMI 发布

同人本5的两张插图

有爱的自取吧 体积质量比较大而已

[img]http://up.99m2.com/save/2008111303911013.jpg[/img

[img]http://up.99m2.com/save/2008111304059247.jpg[/img

367那张果然大好,虽然基诺有点扭了
下面那张就有点太奇怪了囧TL
不过看在这么美的图上,让我有动力去败那两本了…

MEIMI@2008-11-13 22:22

最初由 不二熊 发布
漫游的BD vol2出了
http://bt.popgo.net/stats_c88d23810a56db9d71ccdb6c3dfab447dbcd1834.html

12月NT的图都是附录里的吗…
请把附录也山寨了吧[/ku]

执事版鲁鲁美~~~XDDD

很好,直接下ass放QYQ版本里面外挂用。

snowcat518@2008-11-13 22:52

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ft57162@2008-11-13 23:08

感觉这期NT好象有问题。
R2被超了2名有点说不过去,
另外最奇怪的是刹那的票数居然能接近LLX,这是更本不可能的事吧。。。。

MEIMI@2008-11-13 23:49

最初由 ft57162 发布
另外最奇怪的是刹那的票数居然能接近LLX,这是更本不可能的事吧。。。。

记得上个月还是上上个月,还说什么LL的票数是那谁谁谁的7倍(刹那?)

所以说,排名之事终究也只是那天边浮云,认真就输了

WCHEN34@2008-11-14 08:19

00不是新番吗
再说CG和00都是某社亲生的
很正常
赢其他动画一大截才叫有问题

hyde333@2008-11-14 10:33

虽说排名都是有黑幕的,不过这段话让我等喜欢00的人情何以堪。。。。

算了,我只是来贴张图的

elf.x@2008-11-14 11:15

最初由 hyde333 发布

虽说排名都是有黑幕的,不过这段话让我等喜欢00的人情何以堪。。。。

算了,我只是来贴张图的

嘛~这排名大家都明白不用认真的嘛~

我是来赞图的~~终于有了,虽然我残念能配个CC贵妇装就好了

hyde333@2008-11-14 11:37

最初由 elf.x 发布

嘛~这排名大家都明白不用认真的嘛~

我只是比较奇怪为啥就见不得00比CG好了orz

snowcat518@2008-11-14 11:38

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ft57162@2008-11-14 12:35

最初由 hyde333 发布

算了,我只是来贴张图的
URL]

不是说00没人气,只是看了NT排行觉得奇怪,R2被00超了可以说是清理之中,但刹那人气接近LLX就奇怪了,CGR1完结1年多LLX就没从第1掉下过,特别是上次高早乙女7倍的票更是,结果这次下面写着刹那的票数很接近LLX?
这就很令人觉得奇怪。。。。。。

幕末那本终于入手,结局的确是LC归隐了,但C.C.戏好少饿,不过画风好Q,还是值得入手的。。

MEIMI@2008-11-14 13:02

排名啊票数啊就像那收视率

商业化的数据而已

过于在意只会伤心劳神而已

«6667686970717273»共517页