『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【圣战日活动水楼】 ..

bler@2009-02-14 23:36

最初由 snowpink 发布

嗯,D仙就是刘天仙:D

是吗 :D 刘天仙也是刘大傻么:D

brandnewbin@2009-02-14 23:37

居然有专楼= =

sakuraahn@2009-02-14 23:37

最初由 snowpink 发布

是个人就是美女了,我觉得黎姿那样才算美[/han]
- -她的脸和身材。。。。看上去有40么?像40的人么?保养得好好

sakuraahn@2009-02-14 23:37

最初由 hhabc0060 发布

岳...咳咳

我研究下东西南北中好了
刚才谁想提名的。。。还是作罢了

RLCABC@2009-02-14 23:37

最初由 rocketgyp 发布

其实原著中死的情形更惨,完全是死不瞑目- -bb

原著确实惨,但起码死得其所了。

sakuraahn@2009-02-14 23:38

感性而言是死得很和平:o 但在实际上已经是个绝后的可怜孤魂了,其实死得蛮凄凉的[/KH]
洪七公也没孩子啊。。。还没老婆[/KH] [/KH]

snowpink@2009-02-14 23:38

感性而言是死得很和平:o 但在实际上已经是个绝后的可怜孤魂了,其实死得蛮凄凉的[/KH]

搞基而死的,死而无憾呀:cool:

denisjoey@2009-02-14 23:38

最初由 bler 发布

金超群的包青天么 那版本里全是养眼的美女:o
金超群啊:cool:好怀念

sakuraahn@2009-02-14 23:38

最初由 brandnewbin 发布
居然有专楼= =
:cool: 还有时间,还可以提名

hhabc0060@2009-02-14 23:38

绝后了么

你确定欧阳克没有私生子?

bler@2009-02-14 23:38

最初由 RLCABC 发布

我只是说JJW演的花痴而已。

原著的孙小红就一唱戏小姑娘。

看似花痴 实则有颗善解人意的玲珑心啊:o

最初由 sakuraahn 发布
:o 不老美女 潘迎紫

一代皇后大玉儿 =v=

rocketgyp@2009-02-14 23:38

最初由 RLCABC 发布

原著确实惨,但起码死得其所了。

嗯,多少临死之前很是风流了一把- -bb

snowpink@2009-02-14 23:39

最初由 bler 发布

是吗 :D 刘天仙也是刘大傻么:D

就是就是啊,叫人傻子太损了,就叫大仙:D

sakuraahn@2009-02-14 23:39

最初由 bler 发布

一代皇后大玉儿 =v=
:rolleyes: 到底是怎么保养的。。。她现在几岁了

snowpink@2009-02-14 23:40

最初由 sakuraahn 发布
- -她的脸和身材。。。。看上去有40么?像40的人么?保养得好好

说起这个,能一直保持loli脸,也是很油菜的[/han]

«6667686970717273»共75页