『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]近日伤势严重, ..

gt_X@2003-05-02 02:09

最初由 Q哦o 发布
大家等我一会我去做点消夜吃吃呵呵

吃宵夜会胖的~~~~

我吃巧克力去:p :p

Q哦o@2003-05-02 02:10

2到3个小时后我再上希望到时候还能看到大家~!

scyandzh@2003-05-02 02:19

结婚? 土豆和小Q? 庆五一迎新婚,活活~~

有没有喜酒喝啊~~

补丁: 不会吧,偶刚来,大家就都闪了啊~~:mad: :mad:

gt_X@2003-05-02 02:31

最初由 scyandzh 发布

有没有喜酒喝啊~~

补丁: 不会吧,偶刚来,大家就都闪了啊~~:mad: :mad:

裤zi来了啊

前面还在狂聊呢

现在人都闪了

我也快了

明天还要去学校

Arael@2003-05-02 02:33

这个。。。。要恭喜吗 ?
automate不要用那个‘赛’的icon,
有不是‘喜喜’.

快点改改 :)

automate@2003-05-02 02:40

我这就回来,刚才出去了一下,555。。。,我的QMM睡觉去了,哎。。。

automate@2003-05-02 02:42

最初由 Arael 发布
这个。。。。要恭喜吗 ?
automate不要用那个‘赛’的icon,
有不是‘喜喜’.

快点改改 :)

晕,这个不是sai的头像啊

Arael@2003-05-02 02:44

最初由 automate 发布

晕,这个不是sai的头像啊

什么sai ??
我是说这帖的 ‘信息图标’。
赛, 不是sai.

automate@2003-05-02 05:23

最初由 Arael 发布

什么sai ??
我是说这帖的 ‘信息图标’。
赛, 不是sai.

晕阿,这个?我没权限改,已经发出去的,想改就要靠你小命了:D

automate@2003-05-02 05:25

不和大家兜圈子了,活活,Qmm肯定会同意的,偶只是在这里通知大家一下,活活

以上!

Q哦o@2003-05-02 05:51

不和大家兜圈子了,活活,Qmm肯定会同意的,偶只是在这里通知大家一下,活活

以上!

你为什么那某肯定我会答应啊?:confused:
真实的:mad: 就不答应你:D

Q哦o@2003-05-02 06:02

最初由 scyandzh 发布

有没有喜酒喝啊~~

.
等喝你的喜酒等的我脖子都长了:mad: :D

automate@2003-05-02 06:06

最初由 Q哦o 发布
.
等喝你的喜酒等的我脖子都长了:mad: :D

不如一起办吧?裤子和荷路,偶和偶的Q好否?哗哗:D

Q哦o@2003-05-02 06:10

不如一起办吧?裤子和荷路,偶和偶的Q好否?哗哗:D

那你的聘礼呢?人家求婚都有花啊戒指的啊;) 你为什么什么都没有呢?:mad: 嘎嘎,电视里的人求婚还有跪下的呢:rolleyes: 你也要表现的有点诚意吧:p

automate@2003-05-02 06:12

最初由 Q哦o 发布

那你的聘礼呢?人家求婚都有花啊戒指的啊;) 你为什么什么都没有呢?:mad: 嘎嘎,电视里的人求婚还有跪下的呢:rolleyes: 你也要表现的有点诚意吧:p

有啊,我有,我这就去拿,等。。。

«45678»共8页