『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想买台手提电 ..

gb425@2003-07-30 12:36

最初由 ThunderBird 发布
DELL家用型的实在是太厚了。。。。。。5厘米。。。。。。。

最近决定买HP COMPAQ了~~谢谢大家的帮助
呵呵.......終於決定了嗎.....買了多少錢啊

ThunderBird@2003-07-30 14:44

最初由 gb425 发布
呵呵.......終於決定了嗎.....買了多少錢啊

网上订购太贵了,决定这礼拜去电脑市场去~~~

gb425@2003-07-31 01:45

网上订购太贵了,决定这礼拜去电脑市场去~~~
uk.還是在中國買啊......如果平的偶也可買一部

ThunderBird@2003-07-31 14:22

uk.還是在中國買啊......如果平的偶也可買一部

在中国。上海热死人了!!!根本不想出去!!!

maye@2003-08-01 08:00

一定要买笔记本,因为搬家方便,最近又要搬了,我真的不想搬家啊

gb425@2003-08-01 17:39

嗯.....不過上海算好了.....香港也很熱.....

gb425@2003-08-01 17:39

發重帖了......改好

蓝发夹@2003-08-01 19:38

嗯.....不過上海算好了.....香港也很熱.....

再热也不该用重帖来抗议吧!快点编辑!

ThunderBird@2003-08-02 17:32

电脑是买好了~COMPAQ2885AP,一万三多点。终于买好了。。。。。送一口气,今天上海40度!!!

现在又出现问题了,我连最基本的MODEM都知道怎么用,连上了几秒就断!连个网页还没打开就要重新连接!我是电脑白痴!谁来帮帮我啊!

我死了。。。。。。。。

小慕容@2003-08-02 19:11

今天买好了,有内置蓝牙吗?

ThunderBird@2003-08-02 21:33

最初由 小慕容 发布
今天买好了,有内置蓝牙吗?

拜托!我还没那么多钱!

hactor@2003-08-02 22:40

我的是内置无线网卡,我们学校全部是无线上网,比较麻烦

gb425@2003-08-03 02:04

最初由 蓝发夹 发布

再热也不该用重帖来抗议吧!快点编辑!
對不起....這是在漫遊不穩定時發的.....所以這樣....sorry

gb425@2003-08-03 02:06

电脑是买好了~COMPAQ2885AP,一万三多点。终于买好了。。。。。送一口气,今天上海40度!!!

现在又出现问题了,我连最基本的MODEM都知道怎么用,连上了几秒就断!连个网页还没打开就要重新连接!我是电脑白痴!谁来帮帮我啊!

我死了。。。。。。。。
呃.......是網絡供應商問題吧

richon@2003-08-03 10:38

出国要买就买IBM ThinkPad T40, 偶买的是R40不爽啊~~~

«456789»共9页