『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[个人经验]AC3 Filter设 ..

阿苏@2004-01-02 14:30

er...前面的那么多人都搞定了...

楼上的再看看自己的设置吧...windows音量控制也要开大的啊...还有音箱...

Vance@2004-01-03 22:16

我就適用windows media player說...
windows media player就不能叫出大大的那個畫面了嗎??
那用哪個播放比較好ㄚ...class??

阿苏@2004-01-03 22:53

可以的 在控制面板里面打开就可以调节了

mich2k@2004-01-03 23:38

请问,7。1的音箱应该选哪一个啊?Dolby ProLogic II?

阿苏@2004-01-04 13:13

er...7.1啊...厉害...米人啊...

查了一下Creative 7.1音箱的资料...由于AC3音频本身只有5+1声道...如果使用默认设置的话估计有2个卫星音箱是不响的...不管使用哪个speraker选项...但是Creative 7.1本身有5.1 -> 7.1的remix...开关在低音炮后面...猜想开了的话应该7个声道都有声音了...所以要选speaker的话5.1的肯定可以...至于下面的2个选项就不清楚了...

pojen@2004-01-05 03:22

最初由 mich2k 发布
请问,7。1的音箱应该选哪一个啊?Dolby ProLogic II?

Prologic II 是一種把 2 聲道轉成 5.1 的運算式

B&W Nautilus 802........ 偶來了..................

panxi321@2004-01-05 22:34

太感谢了,要是没这篇文章,我会哭的!

ssy@2004-01-06 23:59

恩恩 获益非浅呀。。感谢楼主

DVDRip可以有五声道吗?

yoho@2004-01-07 10:34

DVDRip的图像不错,但是声音没有DVD震撼

阿苏@2004-01-07 13:07

当然可以有5声道...AC3的音频和DVD上一样的...如果硬件能达到要求...软件设置正确的话不会有什么区别啊...相反的有更多自己调整的自由呢...

leiduke@2004-01-09 13:41

很涨知识啊, 我去试一下看看

monkeyking2002@2004-01-11 08:41

我打开AC3时~~下面的部分看不到~~请问为什么啊

阿苏@2004-01-11 10:45

前面回答过了...

monkeyking2002@2004-01-11 12:40

最初由 阿苏 发布
前面回答过了...

不好意思~~我是新手,可以告诉我在哪里吗~~我找不到~~

如月 久遠@2004-01-11 22:40

爆感谢啊~~~>_< 困扰了很久的问题了~

«4567891011»共12页