『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家最喜欢哪一部BL DR ..

fountz@2004-01-09 15:39

我也最喜欢银之镇魂歌——因为只听过这一部
——不只是这个原因,能吸引我听下来,并且还能让我落泪(即使已经做了很多心理准备),虽然对人物的刻画不如小说全面;还有好听的bgm
再也不想听第二遍,果然是自虐的cd
对其它正宗的bldrama,实在听不了

古微微@2004-01-09 21:44

喜欢kizuna和富士见………………米办法,偶素鲇鱼嘛,摇尾巴ing。。。

kadap@2004-01-09 23:35

veryday verynight,小关和小石都很可爱

LoveKI@2004-01-09 23:50

喜欢的实在太多了,实在要选也还是最经典的这几部:<银镇>,<青之轨迹>,<春抱>~~~~~
顺便一提,偶喜欢drama是从110的1开始的,汗~~,虽然现在觉得没什么,但当时真的觉得很有趣,所以也算上它吧!!

龙悦心@2004-01-10 17:16

没钱吧,蛮喜欢石头被欺负的

guillotine@2004-01-10 21:53

现在最喜欢的就是 微忧了

saisakura@2004-02-06 12:10

「銀の鎮魂歌」
「DOUBLE CALL」

喃喃无语@2004-02-06 15:17

近期绝对是DOUBLE CALL了

lain84@2004-02-06 17:42

喜欢就是喜欢系列 !!!

包子的都喜欢!!

reiichi@2004-02-06 17:45

木原先生唯一的WEED

断气儿@2004-02-06 18:04

<每日晴天>系列是偶DI最爱~~~>_<

qlchl@2004-02-06 22:22

绝对是《炎之蜃气楼--今夜展开双翼》,超经典,每天听10遍都不腻的说……
气氛很棒,而且超感动。

间之楔是不是很不良啊,到现在没敢听过……

那那卡色@2004-02-07 01:39

我最喜欢拥抱春天系列~~~啊~~准备又出新的了

wuwawuwa@2004-02-07 12:40

KIZUNA,非常非常喜欢鲇和一条的搭配。绝配到不行。

还有三木桑的喜欢玫瑰人生。汗,这个~~~~~~~~~~~~~反正偶就是喜欢三木桑绝望的声音。。

«4567»共7页