『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家知道声优配BL 时 ..

klytrinny@2003-12-15 12:36

最初由 pandaken 发布
偶想的话~~~~不管攻受~配音的时候应该都会有表情的~~~~毕竟也是一种表演嘛!
真想看他们配音时候的样子~~~~尤其是H段~~~~~

让偶选择看谁的~~当然是会看盐泽大人的~~~嘿嘿!!

ME也想看盐大的……

NoirKreuz@2003-12-15 16:04

不会有什么怪异的想法,我就是冲着这个去的嘛!
甚至觉得在BL剧中的演出会比一般的演出更为出色一些
如果听过大关和盐大配的间之楔,和我有相同看法的人应该会有吧!

赤い靴@2003-12-15 19:27

偶比较感兴趣的是那些背景音呢,,,皮带扣拉链什么的,爆

leearthian@2003-12-16 02:55

這實在是....我聽說他們是一次生兩次熟...
小石配 "沒錢系列" 第一集的時候也尴尬得要死喔.
在free talk中說配完後很想"快點走, 快點走..."
到了第四集已是處之泰然... 不記得在哪個drama 的free talk中, 小石還表演h聲..

無力...

在Free talk 中表演H聲的事, 好像其他聲優也有試過.. @_@....

只能說... 這就是人類的適應力...

wuwawuwa@2003-12-16 10:12

最初由 leearthian 发布
這實在是....我聽說他們是一次生兩次熟...
小石配 "沒錢系列" 第一集的時候也尴尬得要死喔.
在free talk中說配完後很想"快點走, 快點走..."
到了第四集已是處之泰然... 不記得在哪個drama 的free talk中, 小石還表演h聲..

無力...

在Free talk 中表演H聲的事, 好像其他聲優也有試過.. @_@....

只能說... 這就是人類的適應力...

嗯,近期是铃村,森川,樱13那个free talk~~~~~~~~他们几个玩得很开心,尤其大将~~~~~~~~~~

傲滥@2003-12-16 12:53

555555……很难理解
为什么这个帖子还一直浮在这里……

feir@2003-12-18 11:30

功力深厚的说~

搞不好一边在坐在话筒前喝茶一边在叫~哦~哦~哦~

searoses@2003-12-18 17:49

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 非执 发布
据偶所知,那个杀生丸x犬夜叉的恐怖的无敌系列里……
h的场面都是没有台本的……
--------------------------------------------------------------------------------

不是吧!
一直傻笑着看这张帖子的我,看到这句..................暴寒!

Yamashita@2003-12-18 20:31

日本人对性真是异常的开放~~(BT?)汗。。

hisoka1412@2003-12-20 14:15

嘻嘻,说不定还满享受的

skyblue_lx@2003-12-25 18:19

呃~我正在听啊~汗~~~~~~包子的

有什么感觉呢~喜欢他,所以要喜欢他的一切嘛(汗~)
其实自己就是耽美狼- -~

wuwawuwa@2003-12-26 09:23

为了那句无台本偶特意下了那张无敌6(是这张吧?!报纸X成田)回来听~~~~~~~~~`

每每想到是无台本,就寒。。。。。。。。。。。。。

lilioop@2003-12-27 09:24

听了那么多free talk,也就知道……他们都是很平気的……
根本也没当回事儿……

上次看的一个版子上的极道君一张special的翻译……
是小彰啦,三石琴乃什么的回答卡片问题……
寒……那都些什么Hっぽい、btっぽい的问题= =|||
他们还谈笑风生…………

shadow2002@2003-12-27 09:33

尖叫,变声,按照学校学的变吧,哈哈

front@2003-12-27 14:01

工作而已
没什么想法吧

«45678»共8页