『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[嗮命了]大家亮一下自 ..

鬼咒惠@2004-01-06 00:50

刚刚买了20G的ipod

背后还免费刻了字~~~~

如果帕内只电池坏了,可以买个这个代替~~

其实挺想买个这个的~~~等银子~~~

Sayanouta@2004-01-06 17:55

SONY NE-10 + A8 & N-910 + 888SP
夏普的DS80好是好,不过太贵!

四眼@-@@2004-01-07 01:13

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
路过,口水狂流中——。P。S:楼上的大大不觉得带着那么大个电池盒是个累赘么?

snlfsnef@2004-01-07 21:11

我得比较少见:

hema215@2004-01-08 02:35

偶用YEPP的YP-700S的~~~~~~~~

天涯海阁@2004-01-08 04:08

随身听报废。CD丢失。想购入SO505i 或SO505iS。就等中文版本上市啦!·哇哈哈~~

crwp@2004-01-08 09:32

EJ955+N707+MX500……

ssy@2004-01-09 00:27

5555555 我想请教大家下~~~

偶的手机索爱T618 我想买个蓝牙。。

有谁知道最低价钱是多少呢???

我记得我上次去看过,一个800(RMB)的说

贵贵贵。。。

鬼咒惠@2004-01-09 03:26

最初由 四眼@-@ 发布
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
路过,口水狂流中——。P。S:楼上的大大不觉得带着那么大个电池盒是个累赘么?

不会呀~~那个很小的~~~可以按在ipod的背后~~︿_︿

那个用creative的大人~~~你的机器性能怎么样呀?
我看了很多的评论说creative的mp3不如apple的好~~,说是在性能和音质上~~可是我不太相信creative的音质会不好~~~

«4567»共7页