『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]圣诞+新年礼物( ..

JanusWang@2004-02-09 05:45

最初由 Blanche 发布

听过偶的后Janus jj就知道偶比bird更可怕了、、
刚才发给偶同学听,他的反应是狂笑、、、、--+

斑斑,要不我也放上去给你给你听听?up的密码是什么了?pm我?

bird,现在那个原来用于upload的用户怎么又没有upload的权限了呢?我哭

好大的馒头@2004-02-09 06:10

大家本来都不是专业歌手,都是唱个开心,听个开心。
如果馒头不喜欢大可不必听了,也省得耽误休息。

:rolleyes: 生气了呀:rolleyes:

Blanche@2004-02-09 07:24

最初由 JanusWang 发布

斑斑,要不我也放上去给你给你听听?up的密码是什么了?pm我?

bird,现在那个原来用于upload的用户怎么又没有upload的权限了呢?我哭

hoho~ Janus jj 表总是叫偶斑斑啦~ 叫阿布或是Bl就好了。^___^

BIRD今夜失踪中,偶也还不知道密码。

JanusWang@2004-02-09 07:34

hoho~ Janus jj 表总是叫偶斑斑啦~ 叫阿布或是Bl就好了。^___^

我觉得斑斑这个称呼很可爱阿。
那就叫你阿布巴,可是微软那个一显示就是"啊不",我多ft阿:o。

那就等吧,现在是up那个一会儿可以一会儿不可以,而且权限也不对。我的legends of the fall只upload了一半阿。

seiyafan@2004-02-09 09:10

刚才一试发现连不上。

seiyafan@2004-02-09 09:12

我特别喜欢她的I will remember you。在上海的时候听过她和一个钢琴大师的合作版本,据说是绝无仅有的一次,可不知道有没有Mp3的。

晕,你怎么和我的一个师姐一样啊。人家也是特别喜欢。高中毕业典礼的时候我要和合唱团唱这首,都听腻了。

JanusWang@2004-02-09 09:45

最初由 seiyafan 发布
刚才一试发现连不上。

可以阿,我正连着呢。你们学校的网络好像总是和人家不同的。
不过upload的账号有些问题好像。

JanusWang@2004-02-09 09:46

最初由 seiyafan 发布

晕,你怎么和我的一个师姐一样啊。人家也是特别喜欢。高中毕业典礼的时候我要和合唱团唱这首,都听腻了。

这个毕业的时候好象是挺合适的。看来我还是一个俗人啊

WINGX@2004-02-09 11:11

最初由 myrion 发布

這張偶有喔 abba的歌偶也愛聽:p:p
去年底寒假有回家嗎~~

哈 沒回 ... 才來不到半年 ... :rolleyes:
不過是很想回去 發覺很多東西都沒帶 這邊買真是超貴的 ... :o

myrion@2004-02-09 13:35

两张都要。。。。。>________<
谢谢安安姐~~~~抱~~~~~~~^________^
最新的那张应该也很好听吧?
偶一直都是听电台里播的。=___=

今天下午去晃了一下附近的唱片行都沒看到
看樣子要去大間一點的店挖了=_=

那就等吧,现在是up那个一会儿可以一会儿不可以,而且权限也不对。我的legends of the fall只upload了一半阿。

偶等帳號okay了就上傳sarah的舊專輯:):)

怎麼最近大家熱中唱歌錄音阿:confused::confused:

最初由 WINGX 发布
哈 沒回 ... 才來不到半年 ...
不過是很想回去 發覺很多東西都沒帶 這邊買真是超貴的 ...

偶那時候是撐了一年多才回家 哈哈~~
想回去帶些什麼呢~~:):)

Blanche@2004-02-09 17:31

最初由 myrion 发布

怎麼最近大家熱中唱歌錄音阿:confused::confused:

安安JJ也唱唱吧?:D

蓝发夹@2004-02-09 17:51

茶已经恢复那个账号了~

听过偶的后Janus jj就知道偶比bird更可怕了、、
刚才发给偶同学听,他的反应是狂笑、、、、--+

茶MM也是。。。。。笑得她肚子痛

蓝发夹@2004-02-09 17:55

最初由 WINGX 发布

哈 沒回 ... 才來不到半年 ... :rolleyes:
不過是很想回去 發覺很多東西都沒帶 這邊買真是超貴的 ... :o

谢天谢地,你那个头像用了一年多了,终于换掉了-_-b

我没失踪啊。。。只是不在那个MSN上。。。水区也是像幽灵一样闪一下~想抓我还真不容易呢:rolleyes:

想找我,去水区找茶、雷或者SD就行了~

果子茶@2004-02-10 00:14

最初由 蓝发夹 发布

谢天谢地,你那个头像用了一年多了,终于换掉了-_-b

我没失踪啊。。。只是不在那个MSN上。。。水区也是像幽灵一样闪一下~想抓我还真不容易呢:rolleyes:

想找我,去水区找茶、雷或者SD就行了~

别找我……我什么都不知道……哈里路亚>_<

果子茶@2004-02-10 00:59

PS:下载账号已经不再限制一个IP两个连接了,你们能开多少个线程就开多少吧

«456789»共9页