『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了子安的BL DRAMA,突 ..

枫儿@2004-01-30 15:58

汗。。。。又开始水了。。。
找那个什么什么苍狼去。。
。。。。。。
打死偶也8承认有BT倾向。。。|||||

紫川冰枫@2004-01-30 15:58

咦~~~那个不是森川么?偶听说子安这辈子(到现在为止~~~)只被两个人压过,一个是速水,一个是森川,难道还有第三人?|||表吓偶啊~~~

枫儿@2004-01-30 16:01

冰枫。。。你的用。。词。。形容词么?|||||
森川还是用小奈的声线就好,那个新撰组异闻录里十足十的欧吉桑。。。
受8了的说…

紫川冰枫@2004-01-30 16:08

最初由 枫儿 发布
冰枫。。。你的用。。词。。形容词么?|||||
森川还是用小奈的声线就好,那个新撰组异闻录里十足十的欧吉桑。。。
受8了的说…

姐姐说的是哪个词啊……心慌啊……

枫儿@2004-01-30 16:26

汗。。。这个还是不强调了。。。。
你那个词是指声线吧。。但老是让人想到鬼压床。。。
恐怖哈…

紫川冰枫@2004-01-30 16:39

最初由 枫儿 发布
汗。。。这个还是不强调了。。。。
你那个词是指声线吧。。但老是让人想到鬼压床。。。
恐怖哈…

……偶应该知道了……你知偶知就可以了|||……偶的意思是子安配受时所对的攻只有两个人(还是应该说他只配过两次受)

枫儿@2004-01-30 16:47

呵呵。。。不知道子安跟井上爸爸配对时。。。该怎么分工。。。
怎么也得受一回吧…

eroca@2004-01-30 19:20

汗................象上面两位大大这样说,即使不明白的人也明白了......-_-!!!
已经强调了~~~~^_^b
不要紧,反正大家都明白~~~~~~~~~~~~^^

恶魔小PU@2004-01-30 20:47

大家安心,按照某人的意思来说他不会再被压在下面了(搞笑的除外),当然,如果他接受日本子猫的建议去配安X安的,我是没什么意见.........

紫川冰枫@2004-01-30 22:05

安X安……这个偶先汗下
日本子猫真是会想啊……还是应该说她们真是造福世界子猫的好人啊|||

maimang@2004-01-31 02:46

安X安啊。。。。

日本的FANS真素会享受啊。。。

如果素这样的话。。。

嘿嘿。。。。。哗(口水一地。。。)

枫儿@2004-01-31 08:17

别口水一地了。。。
想想子猫的感受吧。。。
他不BT都BT了…被FANS们逼的…

eroca@2004-01-31 23:12

老实说............
安*安啊..........我听了也想流口水啊 .............-_-!!!
这个....关于BT的问题.......-_-b

«4567»共7页